Oignons et légumes hachés, du jambon coupé en dés. Deux oeufs et ajouter deux cuillerées de lait, ajouter un peu de sel, mélange d'ufs et bien mélanger.
huile Guo Lifang, puis faire revenir l'oignon
Versé dans le jambon et légumes (aussi très bon avec les pois, ce que vous avez quelque chose à réfrigérateur), mélanger uniformément ajouter sel après
Versez les sautés de riz, mélanger le riz coupé doucement, le feu pas trop, pour éviter le pot de pâte
Ajouter une cuillère à soupe de sauce tomate mélanger ensemble
Après mélanger uniformément rempli autre
Do Danpi: poêle à chauffer, mettre un peu d'huile, est versé dans les ufs, un petit feu, faire du jogging la casserole, chauffer uniformément oeuf
Après fond de solidification Dan Pi, bon frit magasin de riz dans les demi-coquilles, ne pas acheter trop
L'autre moitié de la pelle Danpi doucement soulevé, le riz frit couvercle supérieur, de la peau d'oeuf bords alignés dans la mesure du possible, le riz enveloppé dans Danpi
Omuraisu dans la session, puis presser la sauce tomate / verser sur les coquilles, planche d'ufs est terminé (s'il vous plaît pardonnez-moi pour le revêtement de la sauce tomate est difficile à voir). La triangulaire découpé un trou dans le fond de l'omelette, on peut voir très frit peau d'oeuf matériau enroulé.
Si vous voulez plus raffiné qui peut être utilisé avec des légumes ou assiette de salade de fruits et servir