Lavez bien le riz à l'avance et laissez tremper pendant 30 à 60 minutes. Mettez moins d'eau que d'habitude et les légumes sortiront lorsque vous cuisinerez.
Coupez la moitié du concombre, la moitié de la carotte et 6 champignons en petits cubes.
Prenez deux haricots verts et faites-les tremper. Mes haricots verts sont réfrigérés.
Les tomates sont croisées.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans le riz et saupoudrez 3 cuillères à soupe de sel.
Mettez les carottes, les concombres, les champignons, les haricots verts, les tomates dans le cuiseur à riz (pour les belles photos, je peux encore le mettre ). Appuyez sur le bouton de cuisson.
Après la cuisson, éplucher les tomates (les tomates sont très chaudes, ne pas utiliser les mains, vous pouvez les éplucher avec des baguettes). Remuez les légumes et le riz uniformément avec une cuillère à riz, puis couvrez le pot pendant un moment.
Le riz est prêt à manger (nous avons fait du poulet rôti, donc je mets moins de riz et plus de riz, et je peux en ajouter plus selon mon goût).