J'ai préparé le buf sur la photo, j'ai utilisé le steak, la soupe à base de steak pratique est meilleure et la viande a un goût plus parfumé.
Les assaisonnements que j'ai utilisés sont deux fruits frits, deux grosses tranches de gingembre, dix grains de poivre et un peu de sel
Mettez de l'eau propre dans la casserole, faites attention à l'eau froide, mettez le boeuf directement dans l'eau froide
Ajouter ensuite l'assaisonnement préparé
Porter l'eau à feu vif, utiliser une cuillère pour récupérer la mousse blanche flottant sur la surface, appuyer sur l'autocuiseur pendant 40 minutes, éteindre le feu et continuer à bouillir jusqu'à ce qu'il soit naturellement dégonflé.
Préparer les ingrédients un, les morceaux de boeuf cuits, les morceaux d'oignon, les tranches de champignons shiitake
Préparer les ingrédients 2. Les carottes et les pommes de terre sont coupées en petits cubes
Le beurre et la crème fouettée nécessaires pour l'ingrédient deux
Le processus de production du matériau un: verser l'huile de cuisson dans la casserole et faire bouillir, verser les oignons
Incorporer les champignons
Versez le buf et faites-le sauter (mon buf ici est cuit à l'avance, si vous utilisez de la viande fraîche, ajoutez la bonne quantité de poivre et de la vieille sauce de soja, assurez-vous de faire frire le buf) Mettez la bonne quantité de sel et de poivre
Mettez un bol de riz avec des grains clairs (le riz est mieux utilisé pendant la nuit), faites sauter
Mettez la bonne quantité de sauce aux huîtres et mélangez uniformément le riz et les légumes
Versez les ingrédients frits dans la casserole et réservez
Ingrédients deux processus de production: mettre l'eau dans la casserole et faire bouillir les carottes pendant un certain temps, puis les pommes de terre pendant un certain temps, cuire jusqu'à ce que le feu soit éteint
Mettez cinq beurres dans la casserole
Une fois le beurre rôti, ajouter les carottes et les pommes de terre en dés et faire sauter
Versez 150 grammes de crème légère
Ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante et de sel et cuire un moment
Versez les ingrédients cuits deux dans l'un des ingrédients
Mélanger les matériaux un et deux uniformément et réserver
Placer dans une assiette pouvant être placée au four
Saupoudrer d'une couche épaisse de fromage mozzarella (la marque Anjia recommandée est plus facile à brosser)
Four à 200 degrés, préchauffer pendant 5 minutes, cuire à 180 degrés, cuire au four pendant 25 minutes
Observez l'observation, une fois la surface colorée, vous pouvez la retirer et l'utiliser
Prenez une cuillerée, ça ne s'arrêtera pas
M. Li a dit que c'était le meilleur riz au four qu'elle ait jamais mangé