De délicieuses pommes de terre et du riz au boeuf

Ce plat est aussi le préféré de mon mari et les enfants le mangent très bien. M. Li a mangé de la nourriture occidentale au pays et à l'étranger. Il a donné toutes les notes pour ce plat. Je pense aussi que c'est le plat le plus délicieux actuellement. C'est pour quatre personnes, toute la famille suffit à manger riz bol Matériel un: boeuf 500 g oignon Moitié Champignons shiitake Trois fleurs Matériel deux: pommes de terre Une carotte Une beurre Trois pieces Crème fouettée 150 grammes
  • J'ai préparé le buf sur la photo, j'ai utilisé le steak, la soupe à base de steak pratique est meilleure et la viande a un goût plus parfumé.

  • Les assaisonnements que j'ai utilisés sont deux fruits frits, deux grosses tranches de gingembre, dix grains de poivre et un peu de sel

  • Mettez de l'eau propre dans la casserole, faites attention à l'eau froide, mettez le boeuf directement dans l'eau froide

  • Ajouter ensuite l'assaisonnement préparé

  • Porter l'eau à feu vif, utiliser une cuillère pour récupérer la mousse blanche flottant sur la surface, appuyer sur l'autocuiseur pendant 40 minutes, éteindre le feu et continuer à bouillir jusqu'à ce qu'il soit naturellement dégonflé.

  • Préparer les ingrédients un, les morceaux de boeuf cuits, les morceaux d'oignon, les tranches de champignons shiitake

  • Préparer les ingrédients 2. Les carottes et les pommes de terre sont coupées en petits cubes

  • Le beurre et la crème fouettée nécessaires pour l'ingrédient deux

  • Le processus de production du matériau un: verser l'huile de cuisson dans la casserole et faire bouillir, verser les oignons

  • Incorporer les champignons

  • Versez le buf et faites-le sauter (mon buf ici est cuit à l'avance, si vous utilisez de la viande fraîche, ajoutez la bonne quantité de poivre et de la vieille sauce de soja, assurez-vous de faire frire le buf) Mettez la bonne quantité de sel et de poivre

  • Mettez un bol de riz avec des grains clairs (le riz est mieux utilisé pendant la nuit), faites sauter

  • Mettez la bonne quantité de sauce aux huîtres et mélangez uniformément le riz et les légumes

  • Versez les ingrédients frits dans la casserole et réservez

  • Ingrédients deux processus de production: mettre l'eau dans la casserole et faire bouillir les carottes pendant un certain temps, puis les pommes de terre pendant un certain temps, cuire jusqu'à ce que le feu soit éteint

  • Mettez cinq beurres dans la casserole

  • Une fois le beurre rôti, ajouter les carottes et les pommes de terre en dés et faire sauter

  • Versez 150 grammes de crème légère

  • Ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante et de sel et cuire un moment

  • Versez les ingrédients cuits deux dans l'un des ingrédients

  • Mélanger les matériaux un et deux uniformément et réserver

  • Placer dans une assiette pouvant être placée au four

  • Saupoudrer d'une couche épaisse de fromage mozzarella (la marque Anjia recommandée est plus facile à brosser)

  • Four à 200 degrés, préchauffer pendant 5 minutes, cuire à 180 degrés, cuire au four pendant 25 minutes

  • Observez l'observation, une fois la surface colorée, vous pouvez la retirer et l'utiliser

  • Prenez une cuillerée, ça ne s'arrêtera pas

  • M. Li a dit que c'était le meilleur riz au four qu'elle ait jamais mangé

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