plats Lam pousses de bambou

viande Rong 200g 150g bambou pousses 1-2 cuillères à soupe d'olive frutescens plat 3-42-3 quantité rabat d'huile gousses d'ail quantité de sauce vin Sel
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. pot à froid d'huile froide, l'ail et un petit goût de feu anneaux de poivre de riz Stir

  • 3. la viande Rong dans le pot, les alevins de feu, la viande frite

  • 4. Les pousses de bambou dans le pot, faire frire au large de la santé

  • 5. légumes Lam dans le pot, bien mélanger

  • 6. Ajoutez la quantité appropriée de vin, la sauce de soja et de sel, remuez pour uniformément savoureux

  • 7. un délicieux plat de viande braisée pousses Rong Lam fera le travail!

  • pousses de bambou marinées, des gâteaux de riz frit de porc
    Précédent
    Huadiao venaison rôti pousses de bambou
    Prochain
    Les germes de soja frit pousses de bambou d'hiver hollandais
    La crevette champignon de bambou
    porc mariné avec des pousses de bambou
    pousses de bambou Curry végétarien boulettes
    Cai Yu pousses de bambou de canard
    Le soja brûlant de bambou
    pousses de bambou frites Mocetta
    poulet croustillant
    Croustillant torsion pâte frite
    le jaune d'oeuf croustillant gâteaux de pâte de haricot
    bananes frites odorants
    Cuisse de canard croustillant