bacon
150 g
champignon crabe
100 grammes
champignon blanc
100 grammes
Accessoires de poivre noir 1/4 poivrons quantité de champignons demi étoiles oignon gingembre 3 ail pâte de haricots 3 Pi 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à soupe Bacon et fritures de l'eau froide pour se joindre à la pratique 1 échalote, le gingembre, le vin de cuisson, ajouter le bacon et faites cuire pendant 20 minutes (le but de dessalage, de poisson) 2 avance champignon bulle alternative lavage contrôle de l'eau 3 champignons crabe lavé retour à la racine 4 champignons blancs lavés de nouveau aux racines 5 bandes de poivron rouge 6 lanières de poivron 7 oignons, le gingembre, l'ail, finement hachées 8 retirer les tranches de bacon cuit 9 cuire le poisson de lard hors de l'eau, l'oignon, le gingembre, verser de l'eau bouillante enlever et champignon de réserve Les champignons d'eau bouillante a été versé dans 10 retirer et réserver Sous 11 l'huile fraîche dans un wok Pi pâte de haricot Stir marquée Moins de 12 ans dans l'oignon, le gingembre, l'ail Stir saveur 13 Verser le bacon et bien mélanger Verser champignons remuer 14 15 ajouter le sucre, l'assaisonnement La sauce de soja versé remuer 16 17 enfin en ajoutant des champignons, piment rouge, fil de poivre remuer plaque et poêle