Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
Les matériaux de 84g de sucre eau Oeufs Roux 25g Sel 15g Lait 3g 3g de levure 20g de beurre de graines de sésame blanc haricot rouge cylindre de rouleau Anpan en pratique un pain liquide, la farine, le sucre, le sel, la levure 2 en une pâte lisse et le beurre est ajouté, après la phase d'expansion à pétrir Recouvert d'un chiffon humide 2 à 3 fois plus grande de fermentation 4 échappement divisé en 6 parties, 15 minutes de relaxation 5 aliquote, appuyez sur le 30g de haricots rouges plat 6 Comme la fermeture du sac, comme fils 7 presse plate, la longueur du rouleau, dans la découpe d'extrémité avec la spatule quelques-uns, coupe Après 8 noeud enroulé obliquement 9 four mettre de l'eau chaude, la fermentation secondaire 10 Après 35 minutes de fermentation sensiblement plus grande, l'oeuf de la brosse, saupoudrer de sésame blanc 11.165 degrés cuire au four pendant 20 minutes, le changement de température dans le sac de stockage scellé.