farine
100 g
ufs
3
1 cuillère à soupe de sauce de soja d'adjuvant huileux, 2 cuillères à café de sel 23/1 cuillère de ciboulette de quantité d'épinards 1 boulettes d'épinards d'oeuf pratique enlever les feuilles d'épinards secs, nettoyés, ufs prêts. 2 épinards coupe fine propre. 3 oeufs battus, ajouter un peu d'eau beat. 4 ufs, sautés, cadran cassé avec des baguettes. 5 oeufs frits l'oignon haché vert. 6 farine pétrissez en hausse pendant un certain temps la pâte lisse, laissez. 7 embryons réveillent une bonne bande de frottement du visage. 8 couper une grande quantité de sous-surface de pression et en pressant la peau sous Ganmian. 9 Prenez une pâte mis dans la quantité de garnitures. 10 enveloppées boulette graisse. 11 boulettes d'attente au wok. Après addition de 12 casserole d'eau bouillante, après avoir ajouté une quantité appropriée de boulettes d'eau cuire pendant 2 minutes pour l'ouvrir. 13 boulettes de graisse blanche pan