Épinards boulettes d'oeuf

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

ufs

 

3

 

 1 cuillère à soupe de sauce de soja d'adjuvant huileux, 2 cuillères à café de sel 23/1 cuillère de ciboulette de quantité d'épinards

 1 boulettes d'épinards d'oeuf pratique enlever les feuilles d'épinards secs, nettoyés, ufs prêts.

2 épinards coupe fine propre.

3 oeufs battus, ajouter un peu d'eau beat.

4 ufs, sautés, cadran cassé avec des baguettes.

5 oeufs frits l'oignon haché vert.

6 farine pétrissez en hausse pendant un certain temps la pâte lisse, laissez.

7 embryons réveillent une bonne bande de frottement du visage.

8 couper une grande quantité de sous-surface de pression et en pressant la peau sous Ganmian.

9 Prenez une pâte mis dans la quantité de garnitures.

10 enveloppées boulette graisse.

11 boulettes d'attente au wok.

Après addition de 12 casserole d'eau bouillante, après avoir ajouté une quantité appropriée de boulettes d'eau cuire pendant 2 minutes pour l'ouvrir.

13 boulettes de graisse blanche pan

poisson braisé de soja frais
Précédent
persil Dougan
Prochain
crevettes Hanamaki
boules de tofu
Biscuits aux canneberges
gâteau mousseline deux couleurs
Les légumes et les nouilles aux oeufs
# # Run Qiuzao Abalone oeufs Vladivostok
soupe de racine de lotus osmanthus
[Original] à partir du pain doux
Huang Fei gâteau croustillant de lait
biscuits de Noël
# # Ami japonais délicieux lait condensé paquet Shredded
farine de maïs sucré