côtes de porc croustillants aigre-doux (Gospel partie résiduelle de la main)

mari sont plus d'amour à manger aigre-douce, je préfère le côté doux, si les choses ont un faible pour le porc aigre-doux, aigre-doux manger à l'extérieur, mais nous sommes toujours sentis pas envie de recettes gustatives Je l'ai écrit toutes sortes de l'intérieur de la bonne quantité, je serai étiquetée avec les proportions suivantes côtes de porc 500 grammes vinaigre montant droit graines de sésame blanc montant droit sucre cristal 50 à 60 grammes gingembre montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit huile de cuisson montant droit
  • Les côtes propres, pot d'eau froide, ajouter du sang cuire le gingembre

  • L'eau sèche sur du papier de cuisine avec les côtes, le pot de côtes frites à la décoloration

  • Pot d'huile dans le sucre candi, une petite Huoao pour changer la couleur

  • Après le sirop dans les nervures uniformément de sirop enveloppé de couleur, faire revenir le gingembre mis de, la quantité d'eau dans, le vin: la sauce de soja: une cuillerée de vinaigre de côtes de vin (1 :: 23) peut être livre

  • Probablement environ une demi-heure un petit feu, casserole, saupoudrer de graines de sésame

  • viande cerises aigre-doux
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