- cuisses de canard 500 grammes
- oignons 3
- gingembre 4
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre 0,5 cuillère
- sel 4 g
- la bière en boîte 1
- quatre-épices 0,5 clé
- L'huile d'arachide 30 grammes
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Préparer une lessive jambe de canard
- 2 seront coupés en blocs de la jambe de secours du canard
- 3 pot moitié de l'eau pour faire bouillir le pot
- 4 blocs de cuisses de canard eau bouillie versée dans le pot de vidange cueillies.
- 5 Préparer l'oignon et de la bière
- 6 Heat feu un autre pot dans la quantité d'huile d'arachide, l'oignon saute sous
- 7 a été versé en morceaux de canard remuer brièvement
- 8 Verser la sauce de soja et le vinaigre balsamique
- à nouveau la couleur de friture 9 agitation
- 10 Versez bouillir la bière, assez d'eau peut ajouter un peu d'eau
- Après 11 ébullition l'assaisonnement de sel, piment de la Jamaïque.
- Laisser mijoter 12 tour environ une demi-heure, le feu peut être légèrement la casserole de sauce à la chaleur.
- Après 13 verser un peu de transfert d'huile de sésame sur une plaque saupoudrée oignon.