Bière canard braisé

Ingrédients
  • cuisses de canard 500 grammes
accessoires
  • oignons 3
  • gingembre 4
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 0,5 cuillère
  • sel 4 g
  • la bière en boîte 1
  • quatre-épices 0,5 clé
  • L'huile d'arachide 30 grammes
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparer une lessive jambe de canard
  • 2 seront coupés en blocs de la jambe de secours du canard
  • 3 pot moitié de l'eau pour faire bouillir le pot
  • 4 blocs de cuisses de canard eau bouillie versée dans le pot de vidange cueillies.
  • 5 Préparer l'oignon et de la bière
  • 6 Heat feu un autre pot dans la quantité d'huile d'arachide, l'oignon saute sous
  • 7 a été versé en morceaux de canard remuer brièvement
  • 8 Verser la sauce de soja et le vinaigre balsamique
  • à nouveau la couleur de friture 9 agitation
  • 10 Versez bouillir la bière, assez d'eau peut ajouter un peu d'eau
  • Après 11 ébullition l'assaisonnement de sel, piment de la Jamaïque.
  • Laisser mijoter 12 tour environ une demi-heure, le feu peut être légèrement la casserole de sauce à la chaleur.
  • Après 13 verser un peu de transfert d'huile de sésame sur une plaque saupoudrée oignon.
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