Zingiber choisir d'acheter une partie de la tête rose et plus de temps, si près de la couleur de la bulle sur un autre sur le genre de rouge sushi.
Après la décomposition de la boue sur une surface propre. Note également réservé Zingiber tête rose.
feuille coupée, aussi mince que certains de façon plus uniforme. (Lame avec un médecin aussi ok)
Sel et bien mélanger pendant 10 minutes
Après que l'eau bouillante, on le verse dans 4 gingembre, bouilli pendant 3 minutes, l'humidité sec ramassé. [Points] Voici critique. Faire cuire trop longtemps tremper trop mou. le manque cuit de temps, non seulement mordre dur, dur de savoureux.
Gingembre humidité sec dans le récipient après stérilisation. Dans un verre soudable ou une céramique est préféré.
matériau dans le pot à ébullition. Verser chaud au gingembre 6. Vous pouvez voir le gingembre blanc d'origine moment tragique dans une couleur « fille rose »!
Après 1 à refroidir coiffé, stocké dans le réfrigérateur. 2 Bien que vous pouvez manger le lendemain, mais ne pas complètement éliminer épicée. Probablement attendre environ quatre jours est très proche du goût du restaurant de sushi! 3 sur la durée de vie. En fait, je fais le réfrigérateur, il n'y a pas de données absolue. Ma famille est en train de faire une copie et demi. Mais le goût ne changera pas, mais doux, ne pas irriter la gorge.