Joe Ma propre sushi fruit du dragon

porridge d'abord manger des sushis parce que la moutarde de riz dans le nez sentirais, c'est la première fois tombe même sushi, approche originale si simple, manger après sushi vous pouvez le faire vous-même! Récemment fruit du dragon manger de la viande rouge chaque jour, maman Joe a trouvé la couleur de fruit du dragon de la viande rouge est assez puissant, je voudrais me joindre si sushi fruit du dragon ne sera pas aussi jolie, alors essayez un peu, de la D fini très beau, ah l'amour! Dragon fruit lui-même est doux et D, donc D avec un bon goût de sushi en forme Oh! riz 100 grammes graines de sésame blanc frit montant droit fruit du dragon de la viande rouge montant droit film alimentaire L'article 1 est légèrement plus grand que le point de rideau de bambou sushi rouleau algues 2 concombre Une section carottes Une section soie montant droit vinaigre de sushi montant droit rideau de bambou Sushi 1
  • Laver le riz cuit. (Si la famille a du riz gluant, le riz et le riz gluant peut être un rapport 2: 1 mélangé avec cuits, manger, il sera plus parfumé), après avoir ajouté du vinaigre de sushi de riz cuit chaud et bien mélanger de rechange

  • fruit du dragon rouge en dés ajouté au riz et bien mélanger, faire attention: fruit du dragon ajouter lentement, ne pas ajouter trop à la fois, peut être ajouté à la couleur, fruit du dragon lui-même parce qu'il ya de l'eau, si on les ajoute trop de riz sera trop humide, pas bonne forme

  • Article rouge Luo Buqie avec de l'eau bouillante après bouillir pendant 3 minutes blanc de refroidissement alternatif ramassé, veille de coupe de concombre.

  • L'algue est ensuite étalé sur sushi en bambou, le rouleau d'algue de riz vers le bas au-dessus d'environ 3/4, avec une cuillère pour obtenir plat, attaché à porphyre ci-dessus, puis recouvert d'un D un concombre, la carotte, les graines de sésame et de la quantité du fil blanc (vous pouvez aussi mettre vos légumes préférés et la viande cuite à manger D), le bambou deux crispées, le riz lentement roulé, un peu de pression tout en formant un petit réglage du volume interne

  • Le film d'emballage plaqué sur le bambou sushi, le bambou le riz est tombé à environ 3/4 de ce qui précède, avec une cuillère pour obtenir plat, d'une pellicule de plastique fixée à la partie supérieure, puis l'addition d'un petit volume, deux bambou serré, lentement riz laminée, un peu de pression alors que les stéréotypes

  • une pellicule de plastique déchiré

  • Placé dans les graines de sésame blanc frais saupoudré le film, puis la formation de roulement sésame blanc de sésame blanc sushi bar colle, et enfin coupé en petits morceaux avec un couteau à environ 1,5 cm de large, la moutarde tachée de sauce verte et japonaise ultra manger délicieux, non-bâton aussi délicieux Ha!

  • pièces émincés Wobble, très beau!

  • pièces émincés Wobble, très beau!

  • Floss inverse rouleau de sushi
    Précédent
    Accueil peut aussi faire une alimentation quotidienne des rouleaux de sushi classiques
    Prochain
    Deux types de pratique de fantaisie sushi
    Little Duck Sushi B Bento aux boules de riz
    [Gâteau] sushi rouleau nori fil egg roll
    Sushi sain, sans huile et nutritif
    Sushi de fil de viande
    Plateau de sushi
    Sushi à l'avocat
    Spam viande de déjeuner Sushi Masubi sushi oeuf doux par toi , délires gu Hikaru da!
    [] Cétogène faible émission de carbone Sushi Collection
    Un bol de riz particules distinctes (riz de style japonais) (riz réchauffé délicieuse recette)
    Faites de délicieux rouleaux de sushi
    Sushi de fil de viande de jambon