Laver le riz cuit. (Si la famille a du riz gluant, le riz et le riz gluant peut être un rapport 2: 1 mélangé avec cuits, manger, il sera plus parfumé), après avoir ajouté du vinaigre de sushi de riz cuit chaud et bien mélanger de rechange
fruit du dragon rouge en dés ajouté au riz et bien mélanger, faire attention: fruit du dragon ajouter lentement, ne pas ajouter trop à la fois, peut être ajouté à la couleur, fruit du dragon lui-même parce qu'il ya de l'eau, si on les ajoute trop de riz sera trop humide, pas bonne forme
Article rouge Luo Buqie avec de l'eau bouillante après bouillir pendant 3 minutes blanc de refroidissement alternatif ramassé, veille de coupe de concombre.
L'algue est ensuite étalé sur sushi en bambou, le rouleau d'algue de riz vers le bas au-dessus d'environ 3/4, avec une cuillère pour obtenir plat, attaché à porphyre ci-dessus, puis recouvert d'un D un concombre, la carotte, les graines de sésame et de la quantité du fil blanc (vous pouvez aussi mettre vos légumes préférés et la viande cuite à manger D), le bambou deux crispées, le riz lentement roulé, un peu de pression tout en formant un petit réglage du volume interne
Le film d'emballage plaqué sur le bambou sushi, le bambou le riz est tombé à environ 3/4 de ce qui précède, avec une cuillère pour obtenir plat, d'une pellicule de plastique fixée à la partie supérieure, puis l'addition d'un petit volume, deux bambou serré, lentement riz laminée, un peu de pression alors que les stéréotypes
une pellicule de plastique déchiré
Placé dans les graines de sésame blanc frais saupoudré le film, puis la formation de roulement sésame blanc de sésame blanc sushi bar colle, et enfin coupé en petits morceaux avec un couteau à environ 1,5 cm de large, la moutarde tachée de sauce verte et japonaise ultra manger délicieux, non-bâton aussi délicieux Ha!
pièces émincés Wobble, très beau!
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