biscuits verts moutarde

 ingrédients

 

feuilles de moutarde

 

250g

 

porc

 

250g

 

farine de blé

 

250g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de feuilles d'ail sel sucre blanc 20g 20g poudre épicée extrait de piment de la Jamaïque 5 g de levure de sauce 5g 5g 8g Honey

 Feuilles de moutarde biscuits approche 1 levure avec eau chaude et bien mélanger

2 Ajouter la farine de la farine et de blé dans le récipient 3: 1, puis de l'eau a été ajoutée la levure

3 scellée avec un film plastique

4 brûlures à l'eau chaude avant de mettre les serviettes, placé 40min

5 viande hachée dans la viande hachée, ajouter les feuilles d'ail

6 légumes secs Jiaru Mei

7 ajouter un peu de piment de la Jamaïque, un peu de sel, la sauce de soja, frais épicé, poulet, sucre, miel (nous aimons le côté doux, donc payer plus de sucre)

Incorporer 8

9 dans un bol, pressage, enveloppé dans une pellicule plastique, lieu 30min Cette étape est très importante, décidera si des biscuits et juteux

10 Tirer la pâte en lanières

11 enroulée en un rouleau, dixième et onzième étapes est répétée plusieurs étapes multiples peut être

12 viandes farcies

13 rouleau dans une pizza

Le miel brosse de l'eau sur une couche 14, une couche d'huile d'olive

15 dans le four à 200 degrés 10 minutes, retourner et 5 minutes de quatorzième étape de répétition, les légumes secs délicieux biscuits complété

Les champignons et les nouilles aux oeufs de tomate
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la santé de pâte de riz noir
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Banana Café en mousseline de soie
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lune de style cantonais gâteau noix
pain
côtes de porc braisés
Oeufs gâteau de riz gluant
pain de sauce crème anglaise
Faire bouillir le lard
Soupe de haricot rouge jujube