porc de porc
600g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sucre et de sel quantité Fusarium quantité de lait de soja quantité quantité de vin anis quantité de quantité de gingembre quantité Citrus quantité de géranium de cannelle pratique de porc sauce 1 Ingrédients: Porc 600g. 2 matériaux de transfert: lait pourriture rouge, la sauce soja, le vin de cuisine, anisé, cannelle, feuilles de laurier, zeste d'orange, le gingembre, l'huile, le sel et le sucre. 3 coupes de porc. 4 bouillir la marmite, ajouter le zeste d'orange et laisser cuire pendant 5 minutes. Les pièces découpées dans le pot bonne bouille chaude environ 1 minute, volant rang eau. Retirer et rincer. 5 La chaleur de l'huile, la cannelle et l'anis placé, à basse température agiter le parfum. Ajouter le gingembre, le zeste d'orange, feuilles de laurier et faire sauter. 6 en viande de veille. 7 feu ouvert, vin de cuisine. 8 plus lait caillé rouge, la sauce de soja. 9 utilisation petit feu de couleur sautés. Après 10 plus la quantité d'eau à ébullition, ajouter le sel, un peu de sucre au goût. 11 mijotage de chaleur pendant environ 1 heure. Après 12 à casserole de la plaque.