sauce de porc

 ingrédients

 

porc de porc

 

600g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sucre et de sel quantité Fusarium quantité de lait de soja quantité quantité de vin anis quantité de quantité de gingembre quantité Citrus quantité de géranium de cannelle

 pratique de porc sauce 1 Ingrédients: Porc 600g.

2 matériaux de transfert: lait pourriture rouge, la sauce soja, le vin de cuisine, anisé, cannelle, feuilles de laurier, zeste d'orange, le gingembre, l'huile, le sel et le sucre.

3 coupes de porc.

4 bouillir la marmite, ajouter le zeste d'orange et laisser cuire pendant 5 minutes. Les pièces découpées dans le pot bonne bouille chaude environ 1 minute, volant rang eau. Retirer et rincer.

5 La chaleur de l'huile, la cannelle et l'anis placé, à basse température agiter le parfum. Ajouter le gingembre, le zeste d'orange, feuilles de laurier et faire sauter.

6 en viande de veille.

7 feu ouvert, vin de cuisine.

8 plus lait caillé rouge, la sauce de soja.

9 utilisation petit feu de couleur sautés.

Après 10 plus la quantité d'eau à ébullition, ajouter le sel, un peu de sucre au goût.

11 mijotage de chaleur pendant environ 1 heure.

Après 12 à casserole de la plaque.

Bean Pâte brûlant Aung épinoche
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Banana Café en mousseline de soie
Prochain
soupe de choucroute sale
lune de style cantonais gâteau noix
pain
côtes de porc braisés
Oeufs gâteau de riz gluant
pain de sauce crème anglaise
Faire bouillir le lard
Soupe de haricot rouge jujube
concombre riz frit sauce XO
Miel Jujube Lily
lune ananas gâteau de style soviétique
Manipulez la viande