Côtes de poivre noir

 ingrédients

 

côtes

 

400g

 

 Accessoires huile, sel et sauce au poivre noir bonne quantité bonne quantité bonne quantité de carottes brocoli oignon bonne quantité bonne quantité

 Poivre noir côtes côtes T approchera 1 immersion dans l'eau froide, en changeant la façon dont deux ou trois fois l'eau;

2 avec une serviette propre nervures écoulement de l'eau;

3 dans la découpe de la cuvette en petits morceaux, en ajoutant une quantité appropriée de sel, l'oignon et la sauce au piment;

Après agitation pendant 4 recouvert uniformément de façon lâche, mariné pendant une demi-heure au réfrigérateur;

5 côtes marinées au poivre noir dans le pot et la vapeur d'eau pendant dix minutes;

6 brocoli et tranches de radis rouges vapeur d'usage bouillies dans le feu;

7 wok brûler, mettre un peu d'huile vers le bas dans les sautés oignon;

8 les oignons en morceau de carotte blanchie a été sautés mélanger ensemble un peu faible;

Versez simplement cuit à la vapeur côtes 9;

Addition points 10 et sauce au poivre noir;

Continuer à mélanger deux minutes après la 11 quantité de sel est ajouté;

12 versé dans un plat.

Les haricots pommes de terre braisées
Précédent
oeufs Kung Pao
Prochain
nouilles élongations mélangé de l'anguille
Sauté de crevettes
escalope
porc Yam
morceaux de poulet cuit carotte
mouton frit à l'ail
tranches de porc aux champignons
brioches farce végétarien chou
tofu frit Kimchi
orange, Gabriel bandes sous-frites
soupe au poulet coco
raviolis végétariens