boulettes taro

Hong Yu Shu une quantité d'huile de sel par rapport à la fin du montant du montant du poulet échalotte de nourriture g de porc montant approprié de MSG grammes de sauce alimentaire
  • 1. Peel taro

  • 2. Couper Non

  • 3. Ajouter le porc Saute pas la tête Yu n'est pas faire sauter

  • 4. Assaisonnement mis: le sel, le poulet, le glutamate monosodique, la quantité de sauce de soja.

  • 5. Faire revenir à

  • 6. Un paquet dans la boulette.

  • 7. Sur la marmite fumante pendant dix minutes. (Voir poids peut être.)

  • 8. Servir délicieux

  • frites longues
    Précédent
    loup de mer cuit à la vapeur
    Prochain
    L'ail cuit à la vapeur d'aubergines
    crème de lait
    maman
    gâteau radis
    Poulet brûlure champignon champignon
    Canneberges crêpes Baba
    Chocolat violet pomme de terre omelette
    saucisse maison
    côtes de porc cuit à la vapeur cantonais
    tofu aigre-douce
    Guangdong chou
    laitue ail avec sauce aux huîtres