saucisse maison

prune article boyaux de mouton de porc avec de la viande 1000 g quantité de gingembre avant 15 + 10 g d'amidon 20 g de sauce de soja deux cuillères à soupe d'huîtres sauce deux cuillères à soupe de sucre 20 g, selon la préférence personnelle grammes 10 grammes de poivre de diminution de l'alimentation cinq cuillères à soupe de vin rouge 10 grammes de quantité de sel de l'eau
  • 1. La viande de porc est fait, tous les matériaux ajoutés à la viande.

  • 2. Mélanger dans un sens, désordre humide modérée, décapée environ 2 heures.

  • 3. Le lavement propre, boyaux de mouton de nettoyage à sec de rechange, rinçage intestinal, après immersion pendant une demi-heure, l'extrémité avant du manchon de boîtier lavement, de rechange.

  • 4. La Lavement viande versée dans boyaux de mouton, ne devrait pas être trop plein pour éviter le remplissage du boîtier éclaté, puis remplir le récipient avec une bonne eau chaude dans la peau de saucisse.

  • 5. La saucisse à base de coton en sections, la longueur en fonction de vos préférences personnelles.

  • 6. saucisses suspendues dans un endroit sec et frais de ventilé, voici mon début de l'automne, ventilateur je souffle environ 15 heures, la peau sèche au toucher, entérocèle un peu plus difficile.

  • 7. Retirer la saucisse sèche, marmite fumante ouvert sur 25 à 30 minutes dans l'eau froide.

  • 8. Après refroidissement, Poêler à la surface brune.

  • Chocolat violet pomme de terre omelette
    Précédent
    côtes de porc cuit à la vapeur cantonais
    Prochain
    tofu aigre-douce
    Guangdong chou
    laitue ail avec sauce aux huîtres
    Sel et poivre argent maïs
    Guangdong bouillie chou
    pot champignon tofu japonais
    le chou frisé bouillis
    Laitue avec sauce aux huîtres (fiscal)
    tranche d'aubergine poêlé
    gâteau d'or (version four)
    sandwich au fromage de maïs
    [Nouveau] a rapporté une étude de l'imitation de l'eau à faible émission de carbone sans sucre de pain de blé entier