1. La viande de porc est fait, tous les matériaux ajoutés à la viande.
2. Mélanger dans un sens, désordre humide modérée, décapée environ 2 heures.
3. Le lavement propre, boyaux de mouton de nettoyage à sec de rechange, rinçage intestinal, après immersion pendant une demi-heure, l'extrémité avant du manchon de boîtier lavement, de rechange.
4. La Lavement viande versée dans boyaux de mouton, ne devrait pas être trop plein pour éviter le remplissage du boîtier éclaté, puis remplir le récipient avec une bonne eau chaude dans la peau de saucisse.
5. La saucisse à base de coton en sections, la longueur en fonction de vos préférences personnelles.
6. saucisses suspendues dans un endroit sec et frais de ventilé, voici mon début de l'automne, ventilateur je souffle environ 15 heures, la peau sèche au toucher, entérocèle un peu plus difficile.
7. Retirer la saucisse sèche, marmite fumante ouvert sur 25 à 30 minutes dans l'eau froide.
8. Après refroidissement, Poêler à la surface brune.