[Nouveau] a rapporté une étude de l'imitation de l'eau à faible émission de carbone sans sucre de pain de blé entier

farine d'amande 140 g 60 g d'or graines de lin farine 40 g de poudre de cosse de psyllium, toute protéine d'oeuf 3 chauffé d'une poudre de cuisson sans aluminium 200 g 2,5 g de sel 3 g a augmenté de vinaigre de pomme 10 g érythritol 8 g 2 g de cannelle
  • 1. La première, est encore une grande photo de groupe de tous les ingrédients, qui sont la poudre de cacao non alcalinisée est remplacé afin d'augmenter ma propre saveur de cannelle sur la liste des ingrédients, mais n'a trouvé aucune saveur de cannelle fait clair, nous vous recommandons ou la cannelle mis, la cannelle ne peut pas tenir. Comme je préfère remplacer le sucre de coco cassonade, meilleur goût que érythritol, et ce ne serait pas comme un goût étrange érythritol, donc je l'ai remplacé avec le sucre brun de noix de coco sur érythritol. Pas de roses sel petits partenaires de sel commun est le même. A l'origine la liste des ingrédients dans l'eau chaude, du lait parce que la famille est sur le point d'expirer, afin de consommer avec le lait. Je pense que le vinaigre de cidre de pomme est ajouté afin d'augmenter le genre de petit pain d'arôme fermenté, vous pouvez aussi essayer autre vinaigre de fruits.

  • 2. En plus de érythritol (noix de coco, le sucre brun) et la cannelle (poudre de cacao non alcalinisée) toute la farine dans un bol profond.

  • 3. Mélanger la farine tout.

  • 4. trois protéines et l'uf entier dans un bol.

  • 5. Incorporer l'uf.

  • 6. érythritol (noix de coco, le sucre brun) a été ajouté au vinaigre de pomme, remuer.

  • 7. Le érythritol vinaigre d'oeuf et de pomme bien agité (brun de noix de coco) a été ajouté à remuer les pots de farine.

  • 8. malaxage homogène à la main. Voir poudre sèche sur elle.

  • 9. ne voient pas la poudre sèche sur elle.

  • 10 On a ajouté de l'eau (lait), uniformément malaxé.

  • 11. manipulation de la pâte uniforme, les poudres de saveur à ce stade, la liste des ingrédients tels que la cannelle, le malaxage uniforme. Vous pouvez également essayer de l'autre, parce que j'utilise une poudre de cacao non alcalinisée de sorte que la pâte ressemble un peu plus profonde couleur.

  • 12. Le malaxé la pâte est divisée en 100 g chacun, le total peut être divisé en six parties.

  • 13. Après sertissage de la pâte un peu tassé en petites boules, fait comme un petit pain, mettre au four.

  • 14. L'enveloppe de couverture, ne pas laisser sécher la pâte est laissée reposer pendant environ 15 minutes pour permettre à la pâte pour se détendre un peu. Probablement se pendant environ 5 minutes lorsque vous pouvez ouvrir le four. 180 degrés vers le haut et vers le bas au four feu ouvert, préchauffez pendant dix minutes.

  • 15. Avant la cuisson du four, avec une lame de coupe plan de paquet marques croix sur le chignon. 180 milieu et en bas du feu, première cuisson pendant 15 minutes.

  • Après 16.180 degrés cuire au four 15 minutes, tourner 150 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu, cuire au four pendant 40 minutes.

  • 17. Laisser refroidir et servir au four enlevé.

  • 18. La texture douce Bun bombes Q, et certains mangent goût Ruannuo de céréales.

  • 19. L'opération simple, vous pouvez profiter d'un petit pain beau et savoureux, tout le monde va travailler ensemble pour essayer ~

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