1. pousses premières et coupées en petits champignons de fil, puis bouilli et lancer la sauvegarde.
2. La coupe de la viande de porc, puis en ajoutant la sauce de soja, poudre de poivre, sel, amidon, alcool, oeuf, poulet, mélanger des gants, décapés.
3. l'assaisonnement, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre et le carburant, substitut d'agitation de sel.
4. L'oignon vert et l'ail coupé en Ding.
La première huile dans la poêle, et une partie de l'ail dans l'agitation oignon, ajouter le porc, l'évolution rapide des couleurs lorsque vous ajoutez un peu de vinaigre, attendrir les viandes, frites bonne position dans le bac. 6. L'huile puis versé dans les oignons restants et mélanger l'ail, ajouter la pâte de haricot, pousses de bambou déchiqueté ajoutée et le fil de champignon noir, remuer, après l'ajout de porc, tout en assaisonnement, faire frire remuer le moule pendant un certain temps.
7. porc aromatisé délicieux peut bien ne pas oublier le plateau oscillant et a commencé à manger le riz à l'avance, vous pouvez manger tout à fait.