Étape 1: préparer les ingrédients -Garlic tire dessus! haché! -Gingembre, chili, coupe-le! -Acheter les échalotes (le dernier endroit lors de la cuisson) -Carrot, coupé en lambeaux (mon couteau est au niveau de la découpe en morceauxo) -Oignon, pas dans la lentille, déchiqueté (peut remplacer d'autres matériaux) -Porc râpé, décongelé
Deuxième étape Pétrissez le porc Voici une leçon ... La petite fée a décongelé la viande râpée au micro-ondes et l'a accidentellement cuite . Mais cela n'affecte pas la détermination d'un fin gourmet de le manger. Mélangez-le avec du poivre, du sel, du vin de cuisine et des ufs. Ajoutez ensuite un peu d'amidon et continuez de remuer. Pour que chaque cellule déchiquetée puisse absorber l'assaisonnement. ps, il se peut qu'il y ait trop d'oeufs. . . . Les plats marqués à la fin sont un peu pâteux et pas très beaux. Mais cela n'affecte toujours pas l'alimentation!
troisième étape Faites frire l'eau avec le champignon, éteignez-la et réservez. Ajustez ensuite la sauce Plus de sucre, un peu de sel et de MSG Un peu de sauce soja Un peu de vinaigre (plus de vinaigre que de sauce soja) Du vin de cuisine J'ai aussi mis un peu de poudre de porc au poisson Cela n'a pas d'outils de mesure professionnels, uniquement à la main.
Enfin, faites frire! Mettez l'huile, faites frire l'ail, l'oignon, le poivre en premier, après la sortie de l'arôme Ensuite, faites frire le porc râpé dans la poêle, puis ajoutez les suppléments de champignons et de carottes Mettez la sauce dans la poêle et faites sauter. Saupoudrez enfin les oignons verts! L'image provient d'un tigre préféré récent.
Certainement faire des repas!