Laver le chou coupé, sec, viande déchiqueté
Fungus trempé, viande vin de filaments de poisson, prêt d'autres ingrédients, la pleine figure.
l'ail haché, le piment séché, tête de série
faire chauffer l'huile Wok, mettre le porc ,, verser la sauce, le porc Scoop blanchiment peut être chanté sur
rôti de porc est bonne ne pas laver la poêle, ajouter un peu d'huile, ajouter l'ail, le piment, la pâte de haricots, saupoudrez avec deux cuillères à soupe de sucre, un petit feu frire lentement, la saveur de Stir, comprimés d'ail lentement brun deviennent
Lorsque l'ail bruni, verser champignon, « craquements » exploser
Et d'autres explosions Fungus allé progressivement, verser des bandes coupées de chou, grand feu ouvert, faire sauter
chou chinois un doux petit peu, il sera bon porc cuit au four, même dans le pot avec le jus, le vinaigre, puis pour la première fois
Râpé chou mélanger ensemble, un grand nombre de jus, sel saupoudrer, de sucre saupoudrer, le vinaigre et deuxième décharge
Le second est fait et le vinaigre, vous pouvez Poêler ou deux, ne pas être trop long