chou Stir

chou manger a été très simple Ou « vers le bas » dans le bouillon ou de manger du chou aigre Le temps devient chaud, manger rafraîchissant chou frit frais Lui-même avec un assaisonnement Très bon goût ~ chou chinois 10 fongus 1 petit porc 250 grammes ail 4 piment séché 2 pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 3 cuillères à soupe vinaigre 4 cuillères à soupe
  • Laver le chou coupé, sec, viande déchiqueté

  • Fungus trempé, viande vin de filaments de poisson, prêt d'autres ingrédients, la pleine figure.

  • l'ail haché, le piment séché, tête de série

  • faire chauffer l'huile Wok, mettre le porc ,, verser la sauce, le porc Scoop blanchiment peut être chanté sur

  • rôti de porc est bonne ne pas laver la poêle, ajouter un peu d'huile, ajouter l'ail, le piment, la pâte de haricots, saupoudrez avec deux cuillères à soupe de sucre, un petit feu frire lentement, la saveur de Stir, comprimés d'ail lentement brun deviennent

  • Lorsque l'ail bruni, verser champignon, « craquements » exploser

  • Et d'autres explosions Fungus allé progressivement, verser des bandes coupées de chou, grand feu ouvert, faire sauter

  • chou chinois un doux petit peu, il sera bon porc cuit au four, même dans le pot avec le jus, le vinaigre, puis pour la première fois

  • Râpé chou mélanger ensemble, un grand nombre de jus, sel saupoudrer, de sucre saupoudrer, le vinaigre et deuxième décharge

  • Le second est fait et le vinaigre, vous pouvez Poêler ou deux, ne pas être trop long

  • [Small Step Food Record vol1] Poisson bouilli à la menthe et aux arachides
    Précédent
    aubergines à saveur de poisson (version moins d'huile)
    Prochain
    Squid soupe parfumée
    poulet frit miel tofu japonais
    porc à saveur de poisson ancienne nord rare
    aubergines à saveur de poisson, haricots longs
    porc aromatisée est délicieux
    aubergines à saveur de poisson
    Version maison de porc au poisson
    racine de lotus frit
    Champignons et soupe au poulet
    épicé super délicieux huile rouge
    Poivron porc déchiqueté
    Bacon chou-fleur frit