basa grillés Plaine

« basa est le poisson d'eau douce de l'Asie du Sud, la viande délicate, délicieux, nutritif, entre pas d'épines musculaires. Écailles non sans épines basa avec un paquet de sauce barbecue saveur, une friteuse à son tour d'air Supor sur peut cuire un délicieux steak. steak grillé, croustillant et brûlé, la viande est tendre ». ingrédients
  • basa 500 grammes
accessoires
  • sauce barbecue saveur 100 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 basa décongelé à la température ambiante, on le lave;
  • saveur de sauce barbecue a été ajouté 2 marinées 30 minutes;
  • 3 uniformément le bifteck sur Supor activé le panier de frites friteuse;
  • Fermer le couvercle 4, à condition que 20 minutes;
  • 5 mi-chemin chiquenaude une fois, PS: désossé, lorsque le rabat facilement cassé, faites attention;
  • 6 steak grillé, croustillant et brûlé, la viande est tendre.

Conseils

1. basa ont acheté près congelé, décongelé à la température ambiante; 2. Parce que désossé basa, quand basculée facilement brisé; 3. La taille du steak et des gens comme un goût différent, le temps de jeu un peu différent.
lard pois mange-frites
Précédent
Truite braisée à l'omelette
Prochain
Rêver / exclusif aromatisé porc
Long Lee poisson, lait et citron
Aubergine au poisson
poisson aromatisé sans huile pot de porc une personne super simple,!
Maison plats frits - aubergines à saveur de poisson avec de la viande hachée, des ufs au plat, double bonheur
porc aromatisé version cantonaise
[Small Step Food Record vol1] Poisson bouilli à la menthe et aux arachides
chou Stir
aubergines à saveur de poisson (version moins d'huile)
Squid soupe parfumée
poulet frit miel tofu japonais
porc à saveur de poisson ancienne nord rare