« basa est le poisson d'eau douce de l'Asie du Sud, la viande délicate, délicieux, nutritif, entre pas d'épines musculaires. Écailles non sans épines basa avec un paquet de sauce barbecue saveur, une friteuse à son tour d'air Supor sur peut cuire un délicieux steak. steak grillé, croustillant et brûlé, la viande est tendre ». ingrédients
accessoires
- sauce barbecue saveur 100 grammes
- saveur goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 basa décongelé à la température ambiante, on le lave;
- saveur de sauce barbecue a été ajouté 2 marinées 30 minutes;
- 3 uniformément le bifteck sur Supor activé le panier de frites friteuse;
- Fermer le couvercle 4, à condition que 20 minutes;
- 5 mi-chemin chiquenaude une fois, PS: désossé, lorsque le rabat facilement cassé, faites attention;
- 6 steak grillé, croustillant et brûlé, la viande est tendre.
Conseils
1. basa ont acheté près congelé, décongelé à la température ambiante; 2. Parce que désossé basa, quand basculée facilement brisé; 3. La taille du steak et des gens comme un goût différent, le temps de jeu un peu différent.