Laver l'aubergine, couper les lanières, mettre 1 gramme de sel, laisser mariner pendant cinq minutes, verser l'amidon sec et bien mélanger (l'aubergine tombera lorsque l'aubergine sera frite sans éplucher l'amidon une fois frit)
La surface de l'aubergine frite est légèrement décolorée et le contrôle de l'huile est ramassé.Parce que l'aubergine est facile à absorber l'huile, lorsqu'elle est ramassée, elle sera pressée pour éliminer l'excès d'huile.
Couper les poivrons, les oignons, l'ail, le gingembre, les oignons verts et réserver
Mettez la saveur très fraîche, la sauce de poisson, le vinaigre, le sucre, l'essence de poulet et mélangez bien.
Faites chauffer la casserole et mettez une quantité appropriée d'huile à salade.Après que la température de l'huile augmente, mettez le cresson, le piment, l'ail, l'oignon et le gingembre et faites sauter quelques fois pour les couper. Saupoudrer d'oignon vert, faites-le