Aubergine au poisson

Aubergine Un gros Deux bandes vertes 2 amidon Le bon montant gingembre Le bon montant Ail Le bon montant oignon Le bon montant Le sucre 8g Très frais 15 grammes le vinaigre 10 grammes Sauce poisson 5 grammes MSG Le bon montant échalote Le bon montant Douban 3 grammes Amidon d'eau Le bon montant Consommation de carburant 3 grammes
  • Laver l'aubergine, couper les lanières, mettre 1 gramme de sel, laisser mariner pendant cinq minutes, verser l'amidon sec et bien mélanger (l'aubergine tombera lorsque l'aubergine sera frite sans éplucher l'amidon une fois frit)

  • La surface de l'aubergine frite est légèrement décolorée et le contrôle de l'huile est ramassé.Parce que l'aubergine est facile à absorber l'huile, lorsqu'elle est ramassée, elle sera pressée pour éliminer l'excès d'huile.

  • Couper les poivrons, les oignons, l'ail, le gingembre, les oignons verts et réserver

  • Mettez la saveur très fraîche, la sauce de poisson, le vinaigre, le sucre, l'essence de poulet et mélangez bien.

  • Faites chauffer la casserole et mettez une quantité appropriée d'huile à salade.Après que la température de l'huile augmente, mettez le cresson, le piment, l'ail, l'oignon et le gingembre et faites sauter quelques fois pour les couper. Saupoudrer d'oignon vert, faites-le

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