Squid soupe parfumée

l'eau et le sol, récemment pas d'appétit, manger du maïs, ils sont venus et l'intérêt, déroulement ordonné un peu flattée, mais après à l'exercice ah calamar Sac de 250 grammes oignons Moins de la moitié de la racine gingembre 2 sauce de soja 5 cuillères à soupe sel montant droit sucre montant droit maïs A saucisse de boeuf 2
  • Mitch Duan Yu, bouillir l'eau pendant un certain temps, les trois quarts cuit

  • Squid sous le pot pendant 5-6 minutes, enlever

  • Chili, saucisse de boeuf, etc. coupé en sections, dans le pot du piment sautés au gingembre oignon, puis la saveur frit, a été ajouté calmars et de maïs, ajouter la sauce soja, le sucre, le sel et autres condiments, cuit à la

  • casserole

  • aubergines à saveur de poisson (version moins d'huile)
    Précédent
    poulet frit miel tofu japonais
    Prochain
    porc à saveur de poisson ancienne nord rare
    aubergines à saveur de poisson, haricots longs
    porc aromatisée est délicieux
    aubergines à saveur de poisson
    Version maison de porc au poisson
    racine de lotus frit
    Champignons et soupe au poulet
    épicé super délicieux huile rouge
    Poivron porc déchiqueté
    Bacon chou-fleur frit
    riz fermentée soupe chute de l'uf
    boulettes de riz de noix de coco goji