porc à saveur de poisson ancienne nord rare

est dit, vous voulez tester le niveau d'un hôtel, sur le point d'un porc aromatisé poisson. À titre de référence, le porc aromatisé est un indicateur important de l'essai d'un restaurant ou cuire les intentions ou non, il représente un cuisinier si nécessaire par leur travail, mais représente également si ce restaurant ne hésiterait pas à le goût et le coût. Dans le nord, il semble que manger des frites avec des carottes et choux ail pas cher de porc poisson aromatisé, j'ai demandé beaucoup d'amis autour du porc poisson aromatisé comment faire, la réponse est presque complète, plus Pi avec les carottes et les choux ail pâte de haricots de comté. Tout en faisant si délicieux, mais un porc poisson aromatisé au sens traditionnel. La plupart des magasins pour économiser le coût d'utilisation de cette recette. en fait, le matériau principal est de viande de porc et l'oignon, mais cette version de porc à saveur du poisson, la première forme de porc aromatisé de poisson, d'accepter moins de personnes, et non largement répandu, et finalement donner le plat une réputation loin, et nous voulons parler aujourd'hui cette version. matériau principal est le porc déchiqueté, pousses de bambou déchiquetés, champignons de soie, DPM est la fin de l'ail au gingembre oignon, et de loin Pickle le plus important. Ne pensez pas que le Sichuan juste frit doivent utiliser la pâte de haricots Pi, épicé porc aromatisé poisson est la seule source de conserves au vinaigre! Les pousses de bambou râpées pousses qui à choisir, le choix de filet mignon de viande. Le soi-disant poisson aromatisé, est dit d'un changement chimique complexe entre l'ail au gingembre oignon et la sauce de soja, mais à mon humble avis, je mange personnellement un goût aigre-doux de poissons, mais surtout le sucre et la saveur du vinaigre, et ne se sentait pas le goût du poisson, de toute façon, très bon, ha, ha. * Pour les étudiants ingrédients pesés avec plus de précision et assaisonnements, conformément à notre rythme, manger unité Yanxishe de mesure utilisée dans la recette est des unités internationales plus précises: TSP (cuillère à café), c (soupe), tasse (tasse). filet 150g pousses de bambou soie 150g fongus 6-8 pièces oignon vert coupé en dés 10g gingembre 5g ail émincé 10g rouge Pickle plusieurs matériel de Bacon amidon 1 tsp poivre blanc 1/2 c vin de cuisine 2 c sauce de soja 2 c sauce de soja 1 tsp huile de salade 1 cuillère à soupe sauce MSG 1/2 c amidon 1 tsp Le sucre blanc cristallisé 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe 4,5 ° vinaigre 2 cuillères à soupe eau 1 cuillère à soupe
  • Filet de fil coupé

  • Après addition de mélange de jus d'alimentation de porc au lard

  • Incorporer la sauce après mélange de tous les matériaux

  • Oignon gingembre ail haché finement

  • Cornichon coupé en petits morceaux

  • Faire chauffer l'huile dans le porc, le porc va rapidement attirer la couleur des frites complètement dispersés, puis rempli le stand

  • Le reste de l'huile dans la poêle avec l'ail en poudre de gingembre oignon et remuer Hong Pickle feu Suixiao

  • Dans le cadre du porc, pousses de bambou, fil de champignon mélanger uniformément

  • sauce Bruine, remuant de casserole uniformément à nouveau

  • poulet frit miel tofu japonais
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