Long Lee poisson, lait et citron

monde matériel et le monde spirituel pour profiter de deux poissons Long Lee 200g citron troisième poivre noir 1 cuillère à soupe ufs 1 vin de cuisine Une demi-cuillère à café oignon vert plusieurs ail 2 farine montant droit
  • 1. poissons Long Lee coupées en dés, mariné au poivre noir et 15min de vin 2. Accessoires Qieqie qie

  • 3. Battre un uf, prêt à faire la sauce de poisson emballé

  • 4. oeuf + farine, suffisamment filets pétries

  • Le wok d'huile froide, steak mis Je veux goûter plus frais, donc pressé le jus de citron

  • 6. recouvert d'oignon vert, et se mit à manger!

  • Rêver / exclusif aromatisé porc
    Précédent
    Aubergine au poisson
    Prochain
    poisson aromatisé sans huile pot de porc une personne super simple,!
    Maison plats frits - aubergines à saveur de poisson avec de la viande hachée, des ufs au plat, double bonheur
    porc aromatisé version cantonaise
    [Small Step Food Record vol1] Poisson bouilli à la menthe et aux arachides
    chou Stir
    aubergines à saveur de poisson (version moins d'huile)
    Squid soupe parfumée
    poulet frit miel tofu japonais
    porc à saveur de poisson ancienne nord rare
    aubergines à saveur de poisson, haricots longs
    porc aromatisée est délicieux
    aubergines à saveur de poisson