lard pois mange-frites

Ingrédients
  • bacon 250g
  • pois neige 300g
accessoires
  • gingembre 1
  • ail 2
  • Peppers 3
  • sauce de soja 1 tsp
  • poulet Un peu
  • sel Un peu
  • poivron demi
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau prêt, bacon lavé avec de l'eau tiède pendant un certain temps. Réduisez. Le gingembre, l'ail, le piment finement haché. La moitié lavé et déchiqueté poivrons rouges, poignée de pois
  • 2 pot dans la quantité d'eau, le feu à ébullition. Ajout d'une cuillère à café de sel, ajouter les pois mange bouillies poisson hors de l'eau cinq secondes, de sorte que vous pouvez faire des pois mange-couleur devient plus verte et belle.
  • 3 pot de lavage, casserole, lard tranche, faire frire commencer feu d'huile.
  • 4 puis en morceaux d'alevins de viande maigre commencent jaunâtre.
  • 5 Placez le gingembre et la saveur de poivre d'ail Stir la fin des enfants.
  • 6 agiter uniformément dans les pois.
  • Transféré à thé 7 c sauce d'assaisonnement de poulet frit et uniformément plat.
  • 8 rafraîchissant petits pois
  • 9 riz délicieux
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