lard pois mange-frites
2020-01-13 22:57:36
Ingrédients
- bacon 250g
- pois neige 300g
accessoires
- gingembre 1
- ail 2
- Peppers 3
- sauce de soja 1 tsp
- poulet Un peu
- sel Un peu
- poivron demi
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau prêt, bacon lavé avec de l'eau tiède pendant un certain temps. Réduisez. Le gingembre, l'ail, le piment finement haché. La moitié lavé et déchiqueté poivrons rouges, poignée de pois
- 2 pot dans la quantité d'eau, le feu à ébullition. Ajout d'une cuillère à café de sel, ajouter les pois mange bouillies poisson hors de l'eau cinq secondes, de sorte que vous pouvez faire des pois mange-couleur devient plus verte et belle.
- 3 pot de lavage, casserole, lard tranche, faire frire commencer feu d'huile.
- 4 puis en morceaux d'alevins de viande maigre commencent jaunâtre.
- 5 Placez le gingembre et la saveur de poivre d'ail Stir la fin des enfants.
- 6 agiter uniformément dans les pois.
- Transféré à thé 7 c sauce d'assaisonnement de poulet frit et uniformément plat.
- 8 rafraîchissant petits pois
- 9 riz délicieux
-
- Truite braisée à l'omelette
-
- Rêver / exclusif aromatisé porc
-
- Long Lee poisson, lait et citron
-
- Aubergine au poisson
-
- poisson aromatisé sans huile pot de porc une personne super simple,!
-
- Maison plats frits - aubergines à saveur de poisson avec de la viande hachée, des ufs au plat, double bonheur
-
- porc aromatisé version cantonaise
-
- [Small Step Food Record vol1] Poisson bouilli à la menthe et aux arachides
-
- chou Stir
-
- aubergines à saveur de poisson (version moins d'huile)
-
- Squid soupe parfumée
-
- poulet frit miel tofu japonais