aubergines à saveur de poisson (version moins d'huile)

Je ne vois beaucoup de poisson à l'aubergine aubergines vers le bas comme l'huile, mais l'aubergine lui-même est très absorbant l'huile, et je pense cuire très bien avec du riz yo! aubergine deux ail unique A Roumo montant droit sauce Oyster montant droit sauce poisson salé cuillerée
  • coupe Aubergine bandes épaisses, dans l'eau, une bulle se mettre un peu de sel. (Cette aubergine bouillie ne sera pas le noir)

  • côtelette de porc Roumo, ce qui avec la sauce soja et la marinade à l'huile, que l'ail émincé de rechange.

  • ail d'abord faire sauter

  • Fry a ajouté Roumo

  • Transféré à une cuillerée de sauce poisson salé

  • A été ajouté à l'aubergine remuer l'aubergine légèrement adouci

  • Ajout d'une quantité appropriée d'eau, le feu et laisser cuire le ragoût

  • Presque voir l'eau se tarit, ils ont transféré quantité de sauce aux huîtres, bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique.

  • Une telle aubergine saveur super avec du riz sur le bien un peu, moins de pétrole et simple!

  • chou Stir
    Précédent
    Squid soupe parfumée
    Prochain
    poulet frit miel tofu japonais
    porc à saveur de poisson ancienne nord rare
    aubergines à saveur de poisson, haricots longs
    porc aromatisée est délicieux
    aubergines à saveur de poisson
    Version maison de porc au poisson
    racine de lotus frit
    Champignons et soupe au poulet
    épicé super délicieux huile rouge
    Poivron porc déchiqueté
    Bacon chou-fleur frit
    riz fermentée soupe chute de l'uf