porc aromatisé version cantonaise

Sichuan restaurant pour manger, plats préférés sur ce point: poisson mariné, porc aromatisé Xuewang, petites pousses du bacon. Le riz, des amuse-gueule, naturellement le premier choix de tout le monde. Wang Gang professeur, je regardais la vidéo, l'huile d'assaisonnement, la mère du Guangdong peut tout simplement pas se permettre des blessures ( « ) _ légèrement transformer en une version cantonaise comme faire, espérons que vous aimez ~ Recette est pour une personne. La viande maigre 70 grammes fongus 8 (moyen-grand) carotte un demi poivre 1 oignon Un peu ail 2 gingembre 2 vinaigre 1,5 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe Sel, sucre, Un peu amidon 1 tsp poivre blanc montant droit vin de cuisine montant droit
  • Laver la viande en tranches, et ensuite découpée, comme on peut apprendre feuille maître Gang sont séquentiellement empilés et ensuite porc coupées, relativement uniforme. Une quantité appropriée de sel, le sucre, la sauce soja, le vin de cuisine, poivre blanc mariné pendant 15 minutes. Un peu d'huile wok, versez dans les sautés de porc au jaune.

  • Le sous poivre enlevé, coupé déchiqueter, déchiqueter peu d'oignon, le gingembre deux plus deux ail, un plat de chargement.

  • Râpé carottes avec une râpe. Après une demi-heure champignon bulle, laver, eau regard sec et déchiqueté.

  • C'est le porc frit.

  • Préparation des sauces, la sauce de soja et le vinaigre à 1: 1,5 mixte, la quantité de sel et de sucre et de l'amidon, ajouter de l'eau, remuer.

  • Wok huile chaude, mettez juste en bas le plat de gingembre sautés et l'ail jusqu'à ce que des choses parfumées. Ne pas avoir beaucoup d'huile, nous avons assez d'huile autour du fond.

  • Après flairer les carottes et les champignons fil, faire sauter à verser dans les carottes douces, la cuisson avec le feu, rapidement cuit.

  • Enfin verser dans les Sauté de porc un peu ensemble.

  • Remuez vers le bas dans la sauce à saveur de poisson, c'est la clé de la couleur, la saveur, saveur que ce sur la ligne.

  • Incorporer à la sauce presque recueilli, vous pouvez éteindre le feu, et ce plat est très épicé, le vinaigre et l'harmonie alimentaire, formant un amuse-gueule salés goût aigre-doux, la saveur du poisson Oh vraiment! Ce menu guérit les enfants ne mangent pas de carottes poivrons verts.

  • Maison plats frits - aubergines à saveur de poisson avec de la viande hachée, des ufs au plat, double bonheur
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