1. Tout d'abord Laver le poulet, le poulet dans plusieurs transversal, facile et savoureux cuit; 2. Le sel d'huile, puis une couche uniforme de sucre saupoudré sur le poulet, et comme dans presque le sucre, puis saupoudrer transformer une couche de surface de sucre, juste ne pas comme le Saupoudrez un peu doux comme; 3. comme vous pouvez ajouter quelques tranches de gingembre de poisson;
poulet marinées, nous pouvons traiter avec le tofu japonais: 1. Couper le tofu japonais du milieu sur le tofu frais Qiao, d'utiliser plus léger, ce qui est fragile ~ (¯ ¯ ~) ~ 2. tofu japonais peut être découpé en six ou huit, huit coupe recommandation personnelle; 3. puis enveloppé dans une couche d'amidon, d'huile prêt, peut également être utilisé sans farine d'amidon, je ne peux pas l'amidon et la farine à utiliser, mais être prudent avec la farine, la farine frite portera le blâme, pas le Japon va vendre du tofu attrayant ~ (¯ ¯ ~) ~
scène de tofu frit japonais trop violent trop sanglante ( ), il n'y a pas photo triché, il suffit de ne joindre un tofu japonais (seulement tofu, pas de poulet (1 > < 1))
1. tofu japonais bien, rempli de côté, attendez une minute, puis adapter les deux enfants - 2. Yan pot de poulet de miel à haute valeur faire revenir, puis ajoutez le poulet juste pas sur la surface de l'eau, faire bouillir lentement à feu moyen, regardez toujours le poulet non cuit à l'intérieur, en regardant à travers le plan de quelques marques pour voir s'il y a du sang; 3. Attendez un poulet cuit, la soupe a également recueilli presque le même, le Japon va tomber ensemble quelques tofu frit, ne forcez pas sauté, le tofu va lire des morceaux de cassé ~; 4. Eteignez la chaleur sur la plaque, puis laissez l'appareil photo manger, tirer quelques valeurs de couleur comme haute triche, vous pouvez commencer à me manger!