En utilisant trois échelles carpe plus délicieux, ne pas acheter aujourd'hui, avec la carpe commune. Nettoyer les morceaux de poisson, des morceaux bien cuits. De l'arrière plus facile à couper à l'abdomen. Caviar et d'acquérir les hors de la vessie natatoire, afin de ne pas coupés.
fin Cong Jiangsuan avec des préférences personnelles déchiqueter ou découpé en sections, la veille.
morceaux déchirés Aubergine de secours. Laver les haricots, peuvent être pliés en deux.
Le pot dans la quantité d'huile, faire revenir l'oignon gingembre l'ail ajouté Liucheng chaud, l'amour nourriture épicée peut ajouter la bonne quantité de Sauté de poivre sec. Veillez à ne pas faire frire coller, ajouter un peu d'eau, ajouter le vin, le carburant, le poivre, anis étoilé, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja et d'autres épices goût très frais.
Les haricots au wok et cuire jusqu'à mi-cuisson.
Ajouter les aubergines et les poissons. Si on a peur de rester plat, vous pouvez mettre sous étalé l'aubergine. Ma coupe steak est relativement faible, de sorte que le premier sous la tête Shaozhu, le prochain steak. Moins d'eau pour ajouter de l'eau, pas le steak inondations total. Le sel ou le goût saumâtre de ton très frais.
ajouter cuit poisson persil haché oignon vert peut casserole.