Mango Gâteau Mousse

l'été qui a besoin sensation de fraîcheur ~ qui sait qui manger recette Kazakhstan. Le montant que j'eu un gros gâteau de huit pouces + un bol de restes de mousse. génoise cacao aromatisé: huit pouces vitellus 4 L'huile de maïs 40g Le lait (ou de lait de soja) 60g sel 1 g Le blanc d'oeuf 3 sucre en poudre 60g La farine de gâteau 80g poudre de cacao 10g couche mousse mangue: purée de mangue 400g sucre en poudre 30g crème fleurette 400g yaourt 100 g sel 1 g Limoncello (ou de jus de citron) 15ml feuilles gélatine 20g lait 50 ml lait liquide (essuyage couche de gâteau): lait 50 ml Limoncello (ou rhum) 10ml mangue coupée en dés: environ 100 g

étape 1

Tout d'abord faire génoise cacaoté Peizi: jaune d'oeuf émulsion d'huile de maïs ajouter uniformément battu, puis ajouter le lait et bien mélanger.

étape 2

Tamiser la poudre de cacao mélangée, faible en poudre et le sel.

étape 3

Vidéos mot z mélangé.

étape 4

Le sucre ajouté en trois portions à passer le blanc d'oeuf mousse sèche. Tourner mélangé à trois fois la pâte mélangée.

étape 5

Batter était la forme moelleux et délicat peut être maintenu lignes dont le tracé démoussage.

étape 6

8 mousseline de pouce dans un moule, dans le four préchauffé à 150 degrés vers le haut et vers le bas le tube inférieur de cuisson d'environ 50 minutes.

étape 7

Après avoir laissé refroidir transversale en contre-dépouille refroidi gâteau en trois morceaux, deux pièces peuvent. Pour rendre le gâteau plus humide de formation de la couche de mousse de corps et le goût plus harmonieux, il est recommandé frotté un lait liquide embryon de gâteau de couche (peut mélanger le lait et le vin de citron). L'une sur le fond du moule, la veille.

étape 8

Pour couper environ la mangue, la mangue couper en trois.

étape 9

Un tel couteau coupé ouvert.

étape 10

Ouvrez polyédrique.

étape 11

La coupe de mangue belle forme de bloc utilisé pour la décoration, environ 150g.

étape 12

La rupture avec le reste de la pièce de rechange de purée de nourriture, purée 400g.

étape 13

couche Mousse: crème pâle, plus de sucre et de sel passe. Le temps chaud si la lutte prendre de l'eau glacée, a frappé les lignes épaisses apparaissent.

étape 14

crème à fouetter chantilly.

étape 15

feuilles Gélatine avec du lait sont mélangés et chauffés.

étape 16

Houjiliding feuille légèrement chauffé soit complètement fondu.

étape 17

Mélangé à la mangue purée.

étape 18

Après avoir mélangé la pâte prise approximativement 50g + lixiviation de 50 ml d'eau comme marge de plan de surface.

étape 19

Toutes purée restante et la crème fouettée, yogourt, liqueur de citron mélangé toutes tournées mixtes. Un Muxi I yaourt utilisation, vin de citron si vous ne pouvez pas être mélangé avec du jus de citron et le rhum. Ajouter le yogourt et citron sont à rendre le goût du vin fini frais et non gras.

étape 20

Verser le gâteau est prêt à mourir à la fin.

Etape 21

Recouvert d'un embryon de gâteau de la couche.

étape 22

Verser la pâte restante mousse, rempli de chair de mangue.

étape 23

Enfin, versez la pâte douche de mangue, pavé, dans le réfrigérateur pendant plus de 6 heures. Je cercle en général avec un sèche démouler cheveux peut être soufflé autour des moules.

étape 24

section fini - il est un éloge de la famille délicieuse et non grasse. Je suis très heureux.

étape 25

Le montant est la quantité de pâte gâteau mousse de mousse de huit pouces en bas biscuit, de sorte que l'ajout de deux couches d'embryons de cake pops faire des emplettes pour sortir, d'être un petit bol de mousse est aussi bonne Ha.
cake aux châtaignes
Précédent
gâteau à la crème Salty Oreo # # États-Unis four recettes
Prochain
gâteau à la crème de fruits nus
boîte de crème aux fraises
Fraise rouleau d'étreinte
gâteau de bain bébé adorable
Gâteau à la crème Cup
8 pouces gâteau aux fraises
Défi # # Nouvelles recettes petit gâteau frais d'anniversaire
anniversaire décoration gâteau gâteau double []
Chocolat fragile pistache fraise
Fraise gâteau nu
pleurotes colza
les germes de soja marinées