Faible farine de gluten
90g
ufs
5g
Excipients lait 50 g de l'huile de maïs + 50 g 20g de sucre en poudre quelques gouttes de jus de citron approche de gâteau mousseline canneberge 1 jaune séparé les protéines, le jaune d'oeuf a été ajouté 20g Remuer le sucre en poudre. L'huile de maïs a été ajouté en trois portions 2, respectivement remuer. 3 Le lait Stir a été ajouté. 4 farine de gâteau tamisée. 5 a été agitée dans une pâte lisse. 6 protéines quelques gouttes de vinaigre blanc, a été ajoutée en trois portions 50g battement de sucre en poudre jusqu'à ce que la forme rigide. 7 troisième protéine de jaune d'oeuf de mélange Pâte prise sous tension uniformément mélangé. 8 également deux derniers mélangé uniformément tourné de manière séquentielle. 9 tourné mixte saupoudrer uniformément canneberges séchées. 10 glisse hors de la bulle dans le moule. 11 Préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu 40 minutes. 12 fissure une bonne personnalité, mais fissurés bonne Tastes en mousseline de soie, je l'aime. 13 Retirer et laisser refroidir l'éjection de la tête vers le bas.