Canneberges en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

ufs

 

5g

 

 Excipients lait 50 g de l'huile de maïs + 50 g 20g de sucre en poudre quelques gouttes de jus de citron

 approche de gâteau mousseline canneberge 1 jaune séparé les protéines, le jaune d'oeuf a été ajouté 20g Remuer le sucre en poudre.

L'huile de maïs a été ajouté en trois portions 2, respectivement remuer.

3 Le lait Stir a été ajouté.

4 farine de gâteau tamisée.

5 a été agitée dans une pâte lisse.

6 protéines quelques gouttes de vinaigre blanc, a été ajoutée en trois portions 50g battement de sucre en poudre jusqu'à ce que la forme rigide.

7 troisième protéine de jaune d'oeuf de mélange Pâte prise sous tension uniformément mélangé.

8 également deux derniers mélangé uniformément tourné de manière séquentielle.

9 tourné mixte saupoudrer uniformément canneberges séchées.

10 glisse hors de la bulle dans le moule.

11 Préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu 40 minutes.

12 fissure une bonne personnalité, mais fissurés bonne Tastes en mousseline de soie, je l'aime.

13 Retirer et laisser refroidir l'éjection de la tête vers le bas.

vert frit poivre Myosoton
Précédent
Canneberges fraîches Tarte # # De là,
Prochain
Porc sec thé
Saucisses frites papaye
Oeufs brouillés à la ciboulette tige
haricots marinées
pain d'orange
boîte de gâteau de lait de soja
carpe Stew
pain Caterpillar
Oeufs brouillés avec saucisse Scape
col du ventre frit
tofu épicé oeuf
Jaune d'oeuf séché sac de décharge fruit