Haute farine de gluten
250g
sucre en poudre
40g
ufs
30g
Lait en poudre
15g
lait
120g
beurre
15g
10 g de sel d'excipients d'oeuf 3 g 1 g de levure fleurs de lait de mélange de pain 1 pratique toutes les matières, à l'exception du beurre Groupe 2 a été agité dans une pâte lisse 3 a été ajouté jusqu'à ce que l'étape d'accomplissement du beurre pétrir de la pâte 4 la pâte dans un récipient recouvert d'une serviette humide, choisi dans le four pendant environ 45 minutes Fermentation Fermentation Profil 525g fermenté pâte en une pâte, la main sphéronisation, serviette humide couvert mou 15 minutes à la température ambiante 6 pris deux pâte en petits morceaux 7 Cross 8 Cross 9 Cross continue 10 entièrement croisée terminée L'extrémité du nid dans la section d'extrémité 11 12 placé dans le moule Un couvercle en tissu 13 dans le four 45 minutes épreuvage secondaire 14 épreuves secondaires complètes 15 pinceau sur la surface de l'uf 16 Préchauffer le four 150 dans le four environ 20 minutes pour cuire la couche inférieure 17 devrait pain fleurs, comment un peu comme une pêche? Mais le goût est très bon, oh