fleurs de pain au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

sucre en poudre

 

40g

 

ufs

 

30g

 

Lait en poudre

 

15g

 

lait

 

120g

 

beurre

 

15g

 

 10 g de sel d'excipients d'oeuf 3 g 1 g de levure

 fleurs de lait de mélange de pain 1 pratique toutes les matières, à l'exception du beurre

Groupe 2 a été agité dans une pâte lisse

3 a été ajouté jusqu'à ce que l'étape d'accomplissement du beurre pétrir de la pâte

4 la pâte dans un récipient recouvert d'une serviette humide, choisi dans le four pendant environ 45 minutes Fermentation Fermentation Profil

525g fermenté pâte en une pâte, la main sphéronisation, serviette humide couvert mou 15 minutes à la température ambiante

6 pris deux pâte en petits morceaux

7 Cross

8 Cross

9 Cross continue

10 entièrement croisée terminée

L'extrémité du nid dans la section d'extrémité 11

12 placé dans le moule

Un couvercle en tissu 13 dans le four 45 minutes épreuvage secondaire

14 épreuves secondaires complètes

15 pinceau sur la surface de l'uf

16 Préchauffer le four 150 dans le four environ 20 minutes pour cuire la couche inférieure

17 devrait pain fleurs, comment un peu comme une pêche? Mais le goût est très bon, oh

champignons frits et les feuilles de céleri
Précédent
luffa soupe au lard Curd
Prochain
Bulles colorées boisson boule de neige de fruits
ciboulette ufs frits aux crevettes
Cinq riz non génétiquement modifié cuisson # rapport d'or Arowana huile de cuisson #
boule de crème matcha
Gâteau de pommes de terre
oignon galettes
Fer à cheval sucre ginkgo
hamburgers
sablés noyer
épinards à l'ail
sauce poulet cuit au four [version cuiseur à riz]
crème glacée Rose