pâtes
80g
oignon
1
Viande de poitrine
50 g
Accessoires sauce poivre 1 cuillère à soupe de sel 2 cuillères à café de poivre noir 1 cuillère à café de vin petite quantité petite quantité d'amidon Poivre pratique pâtes au poulet après l'ouverture d'une eau, la chaleur élevée des pâtes pendant 8 minutes Après deux poissons, mettre une petite quantité de mélange d'huile de libération 3 bandes de poitrine de poulet, placés dans 0,5 à thé de sel, une petite quantité de poivre noir, de l'amidon, de préhension uniforme 41 petit oignon shred 5 pot huile chaude, lame de poulet dans la coloration à la friture 6 contenant la sauvegarde 7 Placez le Sauté-oignon jusqu'à ce qu'il ramollisse 8 dans les pâtes, le poulet 9 placé dans la sauce de poivre noir, le sel de 1,5 cuillère à café, la quantité d'eau Après 10 ébullition, mélanger uniformément, la sauce.