Poivre noir Pâtes Poulet

 ingrédients

 

pâtes

 

80g

 

oignon

 

1

 

Viande de poitrine

 

50 g

 

 Accessoires sauce poivre 1 cuillère à soupe de sel 2 cuillères à café de poivre noir 1 cuillère à café de vin petite quantité petite quantité d'amidon

 Poivre pratique pâtes au poulet après l'ouverture d'une eau, la chaleur élevée des pâtes pendant 8 minutes

Après deux poissons, mettre une petite quantité de mélange d'huile de libération

3 bandes de poitrine de poulet, placés dans 0,5 à thé de sel, une petite quantité de poivre noir, de l'amidon, de préhension uniforme

41 petit oignon shred

5 pot huile chaude, lame de poulet dans la coloration à la friture

6 contenant la sauvegarde

7 Placez le Sauté-oignon jusqu'à ce qu'il ramollisse

8 dans les pâtes, le poulet

9 placé dans la sauce de poivre noir, le sel de 1,5 cuillère à café, la quantité d'eau

Après 10 ébullition, mélanger uniformément, la sauce.

rangée de paquets de lait
Précédent
melon braisée
Prochain
La crêpe capselle
champignons frits et les feuilles de céleri
fleurs de pain au lait
luffa soupe au lard Curd
Bulles colorées boisson boule de neige de fruits
ciboulette ufs frits aux crevettes
Cinq riz non génétiquement modifié cuisson # rapport d'or Arowana huile de cuisson #
boule de crème matcha
Gâteau de pommes de terre
oignon galettes
Fer à cheval sucre ginkgo
hamburgers