le goût du pain Chicago Noël

 ingrédients

 

poudre haute

 

300g

 

 Accessoires lait 1 oeuf 100 g Sucre 18 g Sel de poudre de fromage de lait 20 g de beurre 10 g 5 g 7 g de levure

 approche de l'arbre Chi saveur de pain un matériau solide après le premier liquide dans la machine à pain, pâte fonction de démarrage, jusqu'à ce que la pâte à pain est terminée, est capable de sortir le film. Ensuite, laissez la pâte pour rester dans la machine à pain pour la première fermentation du temps. Le temps d'environ 2,5 heures pour la pâte à un grand doublé. Après avoir enlevé le pain échappement, pâte en petites portions. ARRONDI reposer pendant 15 minutes épreuvage.

Ensuite, la pâte 2 en bandes.

3 avec un racloir sur la surface de l'ouverture de rouleau de feuille, dessiner trois fois.

4 dessiner trois fois la lame, la surface de la feuille est divisée en quatre, ne sont pas à soutirer la tête et la queue, pour garder pas coupé ouvert.

5 mains la feuille de pâte en bandes torsadées dans le sens opposé.

6 puis autour d'un cercle, fermé. rouleau de jonction directe sur la feuille de pâte, roulé dans une boîte cylindrique.

7 dans un plat de cuisson, en appuyant sur leur ligne graphique préférée. Cette fois, j'aligné un arbre.

8 dans un environnement chaud et humide pendant un second temps de fermentation est d'environ 45 minutes, envoyé à l'origine de 1,5-2 fois plus grande.

9 oeuf peint.

10 placés dans le four préchauffé à 180 degrés, cuisson milieu 18 minutes.

11 Le pain cuit brun doré. Vous pouvez décorer avec votre petit favori.

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