pain sarrasin

farine de sarrasin commun 250 g de levure quantité de 50 g d'eau tiède avec une cuillère à soupe de sucre, 3 g de nourriture g
  • 1. mélange farine ajouter le sucre

  • 2. Ajouter la levure

  • 3. Mix

  • 4. L'eau chaude a été progressivement ajouté, tout en agitant

  • Le floc a été agité dans le malaxage de départ

  • 6. frotté à une surface lisse

  • 7. wrap Couverture

  • 8. endroit chaud à fermenter grand double

  • 9. Retirer le pétrissage

  • 10.

  • 11. pâte en petits

  • 12. Retirez une petite pâte, avec la presse du pouce à l'intermédiaire

  • 13. La farine, puis plongé la main réunion de coeur

  • 14. Collated forme, sur le bateau

  • 15. La fermentation secondaire 20 minutes

  • 16. Le feu ouvert

  • 17. Une modification eau libre et de la vapeur pendant 20 minutes

  • 18. Éteignez l'ennuyeux chaleur 3 minutes, Decap

  • 19. un délicieux pain de sarrasin sur le bien

  • 20. Je suis la saveur d'orange à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • thé froid
    Précédent
    chou nervures de surface Congxiang
    Prochain
    nouilles de boeuf tomate
    nouilles kimchi
    nouilles kimchi
    nouilles végétariens simples
    Le visage de maison
    froid coréen
    nouilles froides coréen
    coller gâteau
    gâteau de riz grillé
    Grains et pain de blé entier
    nouilles coréennes
    tarte gros grains