1. Couper faux-filet en petits morceaux, dans le plat de côté.
2. ail gingembre oignon tranche, le persil et coupé en sections, coupe dans le plat.
3. Pot dans 300 g d'eau, ajouter le boeuf haché feu d'ébullition, écumer Xuemo dans la veille Passoire.
4. Chauffer la chaleur a été versé dans environ 10 g d'huile à salade, à l'anis, l'huile de poivre, pâte de haricots huile de parfum d'agitation, le gingembre ail oignon jusqu'à ce que parfumé.
5. l'eau dans Cheuk bonne coupe de boeuf, remuer le feu, le vin ajouter.
6. Insérez 150 grammes d'eau, puis ajouter le sel, le glutamate monosodique, sucre, grand Chongqing, faire bouillir le feu, laisser mijoter au coup par coup pendant 20 minutes, mettez retirez du feu dans le bol.
7. pot versez 500 grammes d'eau, le feu à ébullition, ajouter coupe cuit, la pêche dans le bol.
8. Le ragoût de boeuf versé à la partie supérieure du bloc, le persil saupoudrez.