viande de porc
350g
crevette
100 g
ufs
2
ciboulette
350g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel, l'huile de sésame bonne quantité de gingembre montant approprié de MSG la pratique 1 les poireaux poireaux Sam Sun choisissent propre. 2 prêts viande de porc, les crevettes, les ufs. Bonne farine de blé et 3 autre. Pour l'avance et bien éveillé, boulettes enveloppées, boulettes cuites sont aussi délicieux. 4 ufs frits, frites plus cassé le mieux. Laisser refroidir. 5 la décharge de la viande de l'huile, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, l'agitation de gingembre. Parce qu'il ya des poireaux, donc ne pas mettre les oignons. 6 crevettes haché. 7 crevettes et ensemble de la viande. 8 ciboulette. 9 poireaux dans la viande, a été ajouté de l'huile de sésame. 10 viande, crevettes, poireaux après mélange, ajouter les oeufs. (Photo ne fonctionnait pas bien tirer, désolé.) La surface 11 fait bonne taille réveil agent de surface uniforme. Les agents de surface rouleau 12 en comprimés. La feuille intermédiaire 13 garniture latérale de vente, peut présenter un peu plus, de préparer des boulettes replier Niechu. 14 avant et après le malaxage peau stricte boulette fermée. Lorsque des boulettes pincés à presser derrière des plis, donc des boulettes de bonne mine également beaucoup à vivre. 15 boulettes enveloppées. 16 poêle à frire a été chauffé avec de l'eau, wok boulettes cuites. Faire bouillir peut ajouter un peu d'eau à froid, puis ouvrez le pot boulettes pendant le familier. Mes boulettes enseignées mère méthode d'identification cuite est très simple: les boulettes flottent sur la surface, et la houle du ventre de boulettes, et appuyez immédiatement, puis boulettes cuites. 17 boulettes cuites dans la poêle.