biscuit oeuf de noix de coco

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

ufs

 

2

 

noix de coco

 

50 g

 

 Les excipients de l'huile de maïs 80g de poudre à pâte 1,5 g de sucre en poudre

 Noix de coco pratique de biscuit d'oeuf deux 1 tout jaune d'oeuf deux jouant dans un bol, ajouter le sucre à passer.

2 envoyée à blanchâtre, épaisse, à travers le grain ne peut bientôt disparaître.

3 Une petite portion du mélange de pâte lisse de l'huile de maïs a été ajouté, et ensuite ajouté au mélange de pâte lisse.

4 ajouter la farine tamisée et la cuisson en poudre et bien mélanger.

5 jusqu'à ce qu'une pâte a ensuite été ajouté à la noix de coco.

6 La méthode d'enregistrement tout dans le four, avec une cuillère lisse.

7 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le four du milieu pendant 20 minutes.

8 après la cuisson enlevé à mi-chemin de la bonne forme en coupe des morceaux, comme le montre (votre favori peut être découpé en forme)

9 puis réduire très bien.

10 Retour au four à continuer jusqu'à la fin.

11 biscuits cuits au four sont trop parfumées, non seulement des gâteaux, et le parfum de noix de coco est très forte!

tofu tomate
Précédent
Santé crabe Gel
Prochain
pousses de bambou cuites à la vapeur de saucisse
Version simple de poisson mariné
tofu oeufs en conserve
huile de fruits poivre vert frit
Citrouille rôties jaune
Faire cuire les saucisses frites
Vieux Pékin pâtisserie frit de sésame
poivrons verts oeufs conservés
tarte à la citrouille râpée
or noir luxe gâteau durian
tofu Simple
tartelette