Faible farine de gluten
180g
Le jaune d'oeuf
2
ufs
2
noix de coco
50 g
Les excipients de l'huile de maïs 80g de poudre à pâte 1,5 g de sucre en poudre Noix de coco pratique de biscuit d'oeuf deux 1 tout jaune d'oeuf deux jouant dans un bol, ajouter le sucre à passer. 2 envoyée à blanchâtre, épaisse, à travers le grain ne peut bientôt disparaître. 3 Une petite portion du mélange de pâte lisse de l'huile de maïs a été ajouté, et ensuite ajouté au mélange de pâte lisse. 4 ajouter la farine tamisée et la cuisson en poudre et bien mélanger. 5 jusqu'à ce qu'une pâte a ensuite été ajouté à la noix de coco. 6 La méthode d'enregistrement tout dans le four, avec une cuillère lisse. 7 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le four du milieu pendant 20 minutes. 8 après la cuisson enlevé à mi-chemin de la bonne forme en coupe des morceaux, comme le montre (votre favori peut être découpé en forme) 9 puis réduire très bien. 10 Retour au four à continuer jusqu'à la fin. 11 biscuits cuits au four sont trop parfumées, non seulement des gâteaux, et le parfum de noix de coco est très forte!