- viande de porc 300g
- radis blanc un demi
- oignon vert coupé en dés montant droit
- persil montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 viande de porc ajouter un peu de sel, la sauce de soja, l'oignon vert en remuant dans une direction.
- 2 transformées en petites boules sur la sauvegarde de disque.
- 3 veille Radis râpe.
- 4 pot versez un peu d'huile, casserole de soja, ajouter de l'eau à ébullition.
- 5 dans les boulettes de viande, boulettes de viande cuire jusqu'à ce que la décoloration.
- 6 rejoindre le radis.
- Après l'addition de sel et faire bouillir 7 assaisonnement persil.
- Après 8 Sheng l'huile de sésame peut être nécessaire en conformité avec.
- 9 la figure fini.