Frit frit glace porc et Lotus Root Dumplings

Ceci est la valeur d'un autre Yanyan essayer la délicieuse recette de boulettes. garnitures riches - délicieux viande de porc, grain de maïs sucré et croquant avec une variété de sauces lotus butoxy parfait ensemble dans des emballages paquet boulette, la méthode de cuisson a été utilisée pour faire frire la sauce, le coke de fond d'or croustillant à l'intérieur doux et juteux. Cette délicieuse recette ne vous laissera pas tomber, a pris rapidement à la cuisine que vous essayez! Voici une autre l'une des délicieuses recettes de boulette de Yanyan pour essayer de profiter. Cette boulette a une délicieuse saveur de porc à la racine de lotus en tranches dans une combinaison de sauces et d'épices, puis frits dans un mélange d'amidon qui les rend croustillants sur le fond et juteux à l'intérieur . Vous ne serez pas déçu par cette délicieuse recette afin de prendre à votre cuisine et profiter. farine 300g l'eau 180-200g l'amidon de maïs 3 cuillères à café TSP l'eau 110g L'huile d'arachide montant droit viande viande de porc 300g Le grain de maïs 100 g lotus 75g oignon 1/4 échalote 50 g l'amidon de maïs 2 cuillère à thé sauce de soja 2 cuillères à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe gingembre 1/2 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel montant droit
  • Préparation de la nourriture.

  • la farine ordinaire et de l'eau dans la cuisson, la surface lisse pétrir la pâte.

  • surface TANG environ 20 minutes.

  • racine de lotus et l'oignon, l'oignon vert coupé Ding.

  • Les ingrédients de la viande dans le bol, mélanger veille.

  • Xing pâte bandes de frottement, en tirant sur un petit sous-agent.

  • La petite sous-agent en un rouleau rond.

  • Dans le paquet dans la peau de boulette de viande.

  • Dans les boulettes de viande pincer poignets plissés.

  • amidon et d'eau dans le bol d'attente Remuer.

  • Prenez une casserole, pot dans la quantité d'huile, le feu (feu moyen), alors que lorsque l'huile est pas la chaleur, boulettes add.

  • Un petit feu après le fond des boulettes frire jaunâtre.

  • Versez la pâte d'amidon.

  • Couvrir et faire revenir 6-7 minutes ou jusqu'à ce que boulettes présente fond assez matures glace.

  • Frit croustillant d'or au fond de l'intérieur frit doux et juteux.

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