Le lavage de échalotte, l'eau de vidange, couper, tirer bleu clair boîte plate, saveur d'oignon pour stimuler
Le bol de sucre dans la sauce de soja sauce de soja rempli de bonne agitation propre et sec, pour accélérer le sucre fond
pot froid verser le pétrole, et placé bleu clair, petit feu infusé, à placer dans d'autres feuilles d'oignon doux bleu léger, petit feu a continué
échalotte à venir devient foin, faire bouillir pendant un certain temps, mais ne pas coller, ou sera légèrement amer. la figure couleur, oignons supprimer, l'huile légère restant
La sauce de soja de sucre dans le pot, oh wow, point d'ébullition, jusqu'à ce que les bulles devient plus mince dense, hors du feu, l'échalote fini
Faites cuire les nouilles. Faire cuire cuit mais pas trop mou, bol, verser quelques cuillères à soupe d'échalote, feuilles saupoudrez d'oignon, get
Ajouter que, presque oublié, le reste de l'huile d'oignon, en bouteille scellée, réfrigérée. Ah, beaucoup hipp de la bouteille complémentaire utile
Après veux juste manger, faire cuire les nouilles, mélanger l'huile l'oignon pour l'obtenir, un vieux Zhou Yi peut être fait il
Pour augmenter l'image, qui est le 8 Avril, 2018 au début de la ciboule ébullition du matin, le chemin se pán au bout de quelques minutes, il y a eu une stratification similaire ne pas besoin de vous inquiéter, car l'huile et la sauce soja par nature insoluble , déterminé par leurs composants physiques. Donc, nous devons faire est de secouer avant de l'utiliser et profiter de vos nouilles fines Scallion très bien.