nouilles Scallion (de simples adroite, invincibles délicieux)

fait, le montant est réduit de moitié, faites de suffisamment Scallion à payer pour cela pendant un certain temps, juste parce que je vraiment cette maison de nouilles Tucson Scallion, manger une centaine ne pas grasse, de sorte que le poids un peu grand. Il est difficile de satisfaire tous les caprices d'un voyage d'affaires Mr.He ~~ Suraigu simple, adroite, une demi-heure pour obtenir tous, a également publié un livre de recettes sur. échalote 200g sauce de soja 150g sauce de soja 120g Le sucre blanc cristallisé 60g Noodles (plus rigide type de goût) Selon leur appétit huile de salade 200g
  • Le lavage de échalotte, l'eau de vidange, couper, tirer bleu clair boîte plate, saveur d'oignon pour stimuler

  • Le bol de sucre dans la sauce de soja sauce de soja rempli de bonne agitation propre et sec, pour accélérer le sucre fond

  • pot froid verser le pétrole, et placé bleu clair, petit feu infusé, à placer dans d'autres feuilles d'oignon doux bleu léger, petit feu a continué

  • échalotte à venir devient foin, faire bouillir pendant un certain temps, mais ne pas coller, ou sera légèrement amer. la figure couleur, oignons supprimer, l'huile légère restant

  • La sauce de soja de sucre dans le pot, oh wow, point d'ébullition, jusqu'à ce que les bulles devient plus mince dense, hors du feu, l'échalote fini

  • Faites cuire les nouilles. Faire cuire cuit mais pas trop mou, bol, verser quelques cuillères à soupe d'échalote, feuilles saupoudrez d'oignon, get

  • Ajouter que, presque oublié, le reste de l'huile d'oignon, en bouteille scellée, réfrigérée. Ah, beaucoup hipp de la bouteille complémentaire utile

  • Après veux juste manger, faire cuire les nouilles, mélanger l'huile l'oignon pour l'obtenir, un vieux Zhou Yi peut être fait il

  • Pour augmenter l'image, qui est le 8 Avril, 2018 au début de la ciboule ébullition du matin, le chemin se pán au bout de quelques minutes, il y a eu une stratification similaire ne pas besoin de vous inquiéter, car l'huile et la sauce soja par nature insoluble , déterminé par leurs composants physiques. Donc, nous devons faire est de secouer avant de l'utiliser et profiter de vos nouilles fines Scallion très bien.

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