- tofu congelé 50 g
- chou chinois 2 aide
- Les fans montant droit
- porc 50 g
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- poudre de poivre Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 dégel du tofu congelé.
- 2 chou coupé propre.
- 3 tranches de porc, l'oignon haché.
- remuer la viande Hong, ajouter 4 faire sauter l'huile d'oignon dans le wok.
- 5 sous les alevins de chou et remuer jusqu'à tendreté.
- 6 remplissage de l'eau, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, poudre de poulet, faire bouillir de sel.
- 7 ajouté tofu congelé.
- 8 mijoter la sauce dans la cocotte est relativement faible, les ventilateurs imbibés ajoutés.
- 9 peut être sauce épaisse.