« L'astuce consiste à apprendre du maître à la conduite cour Wubing Cheng, gaz de terre pratique, sauce à la coriandre avec du riz, mais aussi facile à utiliser, afin de prendre en charge l'inventaire du réfrigérateur, ajouter des ingrédients, la couleur est plus belle, plus nutritifs riche ". ingrédients
accessoires
- ail 1 cuillère à soupe
- céleri Environ 200 grammes
- poivron rouge 1
- oignon 1/4
- échalote 1
- Porc à la sauce maison 2 cuillères à soupe
condiment
- Fried Pies maison 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- Maotai goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un porc déchiqueté, pas trop petit, le céleri, les poivrons rouges, oignons en tranches, l'oignon coupé en sections et bon l'ail haché;
- 2 pot de porc déchiqueté, ouvrant;
- 3 porc et remuer et huile brûlée (en tant que premier parfum);
- 4 Mettez l'ail environ 1 cuillère à soupe (deuxième parfum), éclater légèrement;
- 5 mettre ciboule (troisième encens), si vous aimez manger des champignons et des champignons, peut être mis en place avec l'oignon de printemps, un petit éclat;
- 6 Versez le céleri et l'oignon, faire revenir, petit feu;
- Le trou intermédiaire 7 porc cadran, verser environ 2 cuillères à soupe faites sauces, la formation de mousse frits;
- 8 casserole enveloppé frit uniformément tourner, au goût, si une quantité suffisante non salée de sauce de soja peut être ajouté;
- 9 Saupoudrer de piment rouge, de la soupe Verser 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, éteindre le feu, le transfert sur une plaque à plusieurs reprises par le pot, profiter.
Conseils
1 cuillère à soupe composition de sauce au vin de riz, le poivre 2 c 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le haricot doux coller 3 cuillères à soupe de beurre Zhuhou (eux-mêmes augmentation), le sucre 1 cuillère à café (eux-mêmes augmentation), mélanger dans le réservoir secouer secouer quelques-uns, il est plus uniforme, et donc quand la cuisson a mis la bonne quantité de cette sauce dans la casserole tour enveloppée en uniforme, parfumé, riz parfumé sec.