le rouleau de gâteau d'arachide

« Ce paragraphe volume du gâteau, la couleur jaune, moelleux doux, doux et délicat, est un des gâteaux nutritifs et délicieux. » ingrédients
  • ufs 5
  • Faible farine de gluten 110 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • lait 80 grammes
  • Le jus de citron 5 gouttes
accessoires
  • pâte de sésame arachide 40 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf blancs d'ufs séparés et jaunes. Le jaune d'uf, le lait, l'huile de maïs Fouet, la farine tamiser, le jaune d'oeuf mélangé en veille.
  • 2 avec un batteur électrique à décomposer les protéines, en ajoutant le jus de citron, le sucre a été ajouté trois fois, et battre jusqu'à ce que le degré de pics mous (neuf de distribution), à savoir: les pics de protéines Eggbeater tiennent pas longtemps, bassin forme incurvée protéine dans les coins.
  • 31/3 prises en mélange avec des protéines de jaune d'oeuf, tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.
  • 4 frappeur mariné dans le 2/3 restant de la pâte de protéine, le mélange avec cisaillement de mélange de manière à tourner en mélange avec de la pâte de protéines de jaune d'oeuf est entièrement intégré.
  • 5 pris 10 pouces moule carré, le tampon plateau inférieur sulfurisé pâte à gâteau de papier dans le moule, la pâte à gâteau avec une spatule pour lisser, la lumière va tomber la planche pan plusieurs fois, pour éliminer les grosses bulles d'air. Préchauffer le four à 130 degrés, dans la couche supérieure, le feu supérieur et inférieur, au four de 25 minutes (le temps nécessaire pour que la température spécifique, le four selon son propre ensemble).
  • Retirer la casserole du four 6, portant ses mains sur les deux côtés du papier huilé, fait sortir le moule à gâteau, refroidir sur Internet, éplucher soigneusement autour du papier huilé, papier huilé dans un autre magasin un endroit frais en ligne, le gâteau à l'envers dans la nouvelle sur le papier huilé, papier huilé et jeté l'original.
  • 7 commence par les lignes de laminage gâteau ne sont pas à la fin 3-4 du couteau, de sorte que lorsque le centre de roulis est pas facile de Split, la propagation de la pâte de sésame d'arachide uniformément sur la surface du gâteau.
  • 8 papier sulfurisé roulé avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau, le réglage de volume après un bon 10 minutes.
  • 9 bon volume de gâteau a été finalisé.
  • 10 coupé en sections et servir.

Conseils

1, et envoyé uniquement dans la mesure de la protéine de la mousse humide, il est envoyé à la mousse sèche, la protéine de tissu fin, lorsque le rouleau se casse facilement. 2, le temps de cuisson, la température du four doit être réglé en fonction de leur propre.
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