« Ce paragraphe volume du gâteau, la couleur jaune, moelleux doux, doux et délicat, est un des gâteaux nutritifs et délicieux. » ingrédients
- ufs 5
- Faible farine de gluten 110 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- L'huile de maïs 50 grammes
- lait 80 grammes
- Le jus de citron 5 gouttes
accessoires
- pâte de sésame arachide 40 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf blancs d'ufs séparés et jaunes. Le jaune d'uf, le lait, l'huile de maïs Fouet, la farine tamiser, le jaune d'oeuf mélangé en veille.
- 2 avec un batteur électrique à décomposer les protéines, en ajoutant le jus de citron, le sucre a été ajouté trois fois, et battre jusqu'à ce que le degré de pics mous (neuf de distribution), à savoir: les pics de protéines Eggbeater tiennent pas longtemps, bassin forme incurvée protéine dans les coins.
- 31/3 prises en mélange avec des protéines de jaune d'oeuf, tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.
- 4 frappeur mariné dans le 2/3 restant de la pâte de protéine, le mélange avec cisaillement de mélange de manière à tourner en mélange avec de la pâte de protéines de jaune d'oeuf est entièrement intégré.
- 5 pris 10 pouces moule carré, le tampon plateau inférieur sulfurisé pâte à gâteau de papier dans le moule, la pâte à gâteau avec une spatule pour lisser, la lumière va tomber la planche pan plusieurs fois, pour éliminer les grosses bulles d'air. Préchauffer le four à 130 degrés, dans la couche supérieure, le feu supérieur et inférieur, au four de 25 minutes (le temps nécessaire pour que la température spécifique, le four selon son propre ensemble).
- Retirer la casserole du four 6, portant ses mains sur les deux côtés du papier huilé, fait sortir le moule à gâteau, refroidir sur Internet, éplucher soigneusement autour du papier huilé, papier huilé dans un autre magasin un endroit frais en ligne, le gâteau à l'envers dans la nouvelle sur le papier huilé, papier huilé et jeté l'original.
- 7 commence par les lignes de laminage gâteau ne sont pas à la fin 3-4 du couteau, de sorte que lorsque le centre de roulis est pas facile de Split, la propagation de la pâte de sésame d'arachide uniformément sur la surface du gâteau.
- 8 papier sulfurisé roulé avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau, le réglage de volume après un bon 10 minutes.
- 9 bon volume de gâteau a été finalisé.
- 10 coupé en sections et servir.
Conseils
1, et envoyé uniquement dans la mesure de la protéine de la mousse humide, il est envoyé à la mousse sèche, la protéine de tissu fin, lorsque le rouleau se casse facilement. 2, le temps de cuisson, la température du four doit être réglé en fonction de leur propre.