gâteau de lune de haricots rouges Matcha

« Ceci est un gâteau de lune de la peau de Saint-André, bulle de haricots blancs pendant la nuit, saturé d'eau, ouverture de l'expansion, la pression cuisinière Shulan pelés, cuits haricots blancs dès le début, la farce frit, cuit au four à gâteau final de lune, avec pendant trois heures ". ingrédients
  • Les haricots blancs 180g
  • Faible farine de gluten 25g
  • eau Un peu
accessoires
  • Le thé vert peau gâteau de lune montant droit
  • pâte de haricots rouges Matcha montant droit
  • Miel rouge haricots 60g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Tout d'abord, la production de haricots blancs farce chiffre haricots blancs comme matière première dans le pot. Haricots blancs Rembourrage produits, habituellement avec de l'eau tremper toute la nuit, les haricots de gonflement de l'eau sont ensuite déchirer la peau, puis le cuiseur à pression de bulle et cuits avec des haricots blancs pourri.
  • Après la cocotte-minute 22. Le non-bâton Shulan versé, ouvrez le feu, avec une cuillère en bois ou une cuillère en silicone résistant à la chaleur, le sucre a été ajouté après le sucre beurre fondu a été ajouté à l'agitation été
  • 33. Feu ouvert, de plus en plus épaisse boue Scoop haricots blancs (utilisation poêle à frire pour remuer antiadhésive, pour poêle anti-adhésive à éviter, coller la fin de l'affaire), comme le montre le remplissage Scoop épais doux est pas trop humide, l'eau devrait ces spéculations souches.
  • 44. remplissage des haricots blancs frits, de refroidissement veulent plus rapide, le lissage peut être en plateaux comme indiqué sur la figure.
  • 55. Ensuite, le gâteau de lune produit, bol en acier inoxydable, le mélange Bai Yun, de la poudre de thé vert de boue 2.5G
  • 66. Après la poudre de thé vert mélange uniforme complet, le haricot rouge a été ajouté, le mélange est devenu pâte de haricots rouges Matcha
  • 7 à côté de la neige, les haricots de boue bol en acier inoxydable 170g, poudre de thé vert 1 g, 5 g de lait, le beurre (ramolli) 10g, faible farine de gluten 25g. Mélangez et ajoutez un peu d'eau en fonction de la dureté de la peau, ce qui en fait un pâte molle (souple et dur détermination: un petit morceau de pâte, aplatir, le bord de craquage ne semble pas déchiquetées, mous et durs description appropriée).
  • 88. Matcha pâte de haricots rouges avec des aliquotes de neige, et pétrir circulaire (50 g d'un gâteau de lune, le remplissage 30g, 20g de la peau)
  • 99. Prenez un groupe de cuir de la glace pilée, dans le remplissage, avec la bouche d'un tigre, doucement poussé vers le haut, envelopper la farce ensemble, fermeture
  • 1010. gâteau de lune dans un moule, le moule moins visqueux groupe cuir Momoyama, épousseter peut libérer pas intentionnellement, vous pourriez être inquiet propagation d'une mince couche,
  • 1111. Le moulage par compression peut cuire légèrement, dans le four préchauffé 170 feu degrés vers le haut et vers le bas bon, au milieu, et cuire au four 12 minutes, ne pas rôti à la couleur, d'observer oh. Ne pas manger un bon gâteau de lune test immédiatement, laissez-goût du jour au lendemain frais, réfrigéré sera mieux.

Conseils

1. la boue de haricots blancs ne mouillent pas frire trop, ou trop humide pour faire le gâteau de lune sera trop doux, haricots blancs dans un beurre, 50-55g de l'huile de maïs peuvent également être utilisés à la place de, oh.
lune cantonais style gâteau sucre brun jujube pâte de haricots rouges
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