Petit-déjeuner de pain saucisse

« Cette recette ne visait pas manger des saucisses, moins de pétrole moins de sucre, le concept de la santé, mais le goût est pas mal, surtout bien, nous pouvons essayer d'essayer. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • lait 115 grammes
  • ufs 50 grammes
  • levure 4 g
  • beurre 20 grammes
  • sel 4 g
accessoires
  • sauce tomate montant droit
  • pansement montant droit
  • échalote 3
  • Saucisse de bureau 6
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 avec la loi sur le pétrole, tous les matériaux de pain, en plus du beurre, mettre la pâte dans la machine de cuisine ou un grille-pain, si le cuisinier est d'ouvrir frotter troisième vitesse. Si vous appuyez sur les caractéristiques de grille-pain et de surface
  • machine 2 cuisine peut être placé à la fin de la température de ramollissement du beurre troisième vitesse 2 profils film de frottage gant de départ! Si c'est la machine à pain et après les stands de nouilles, mettre le beurre et appuyez sur la touche Start pour continuer surface de frottement, pétrir jusqu'à ce que le film
  • 3 pétrir le film pâte à l'envers sur la table, recouverte d'une pellicule de plastique épreuvage, épreuve 2 fois plus grande, sont la cellulite griffue, un timbre sur elle ne se rétractent, environ 1 heure à 2 heures, à la température ambiante pour voir disponibilité
  • Après 4 à pétrir, cette fois-ci pas trop gênant, pétrir la pâte uniformément afin de faire un meilleur pain
  • 5 avec six balances de cuisine uniformément séparés pate
  • 66 pétrir la pâte sont épreuvage uniformément 5-15 minutes! L'été est cinq minutes, 15 minutes est l'hiver, mais aussi pour voir la température
  • 7 Prenez ce temps pour préparer bureau saucisse ou jambon, notre famille est pas trop friands de l'intestin manger, donc je l'utilise toujours trois divisée en deux afin que vous obtenez six tube digestif, pas les coins coupés Oh! coupe nette échalotte Prêt oignon vert, vinaigrette, sauce tomate prêt à épargner
  • 8 agent sous-épreuve doit être bon pour chacun des pétrir uniformément
  • 9 vert au rouleau en bandes et la main mise en forme, comme six pleine bon dans l'ensemble, vous pouvez mettre dans la fermentation du four, la fermentation est four avec des fonctionnalités! Je ne vais pas dire ici
  • 10 environ 45 minutes après la fin de la fermentation, vous pouvez appuyer sur un tube digestif au milieu du vert, où l'attention à la longueur de l'intestin, ainsi que les pratiques, selon les intestins de presse, selon un peu de force, doit tomber dans le piège qui! Mais les mains ne répondent pas au vert, il en est autrement égal à l'échappement, la fermentation blanche, la forme générale du pansement peut posséder
  • Brosse à lait 11 uniforme, la couche en brosse de la figure entier liquide d'oeuf.
  • 12 pressé dans la vinaigrette à la tomate sauce, comme le montre ici le temps d'essayer de serrer même symétrique, donc il était beau!
  • 13 oignon uniformément aspergé
  • 14 Préchauffer le four à 200 degrés, cuire 18 minutes au milieu dessus
  • 15 ont été libérés après une personne de tuer, ha, ha, simple et facile à faire, accompagné de saveur saveur de jambon oignon et sauce 2 couleurs, délicieux
  • 16 petit-déjeuner avec un verre de lait bien correctement
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