Dumplings

Ingrédients
  • peau de boulette Le bon montant
Accessoires
  • Tofu blanc 1 pièce
  • Tofu séché 400g
  • porc 500g
  • Poireaux 1000g
  • sel Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • Poivre de millet 15
  • gingembre 1 pièce
  • Xian Xiang Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Laver les poireaux, égoutter et hacher
  • 2 tofu séchés hachés
  • 3 tofu blancs, poivre de millet haché
  • 4 porc haché, gingembre haché
  • 5 Le porc, le tofu blanc, le tofu séché sont tous servis avec des poireaux, n'oubliez pas d'ajouter du sel et de bien mélanger, versez de l'huile chaude, afin que les poireaux soient cuits à la vapeur d'huile verte
  • 6 paquets bien cuits à la vapeur et prêts à manger eat
  • 7 L'image ci-dessous a été faite par moi auparavant: les boulettes de crevettes et les boulettes de radis ont également un goût délicieux. Tu peux l'essayer.

Conseils

Vous pouvez ajouter des assaisonnements selon votre goût. La ciboulette doit être remuée avec de l'huile chaude pour qu'elle ne jaunisse pas à la vapeur.
oignons verts boulettes de porc
Précédent
riz frit avec des carottes coupées en dés, laitue
Prochain
Le riz rouge
Tendres gâteaux d'avoine de maïs
Nouilles fines frites
Les fans d'ufs tomate
La nutrition et la santé de pain de blé entier de miel (types Pologne)
ciboulette Crackers
le jaune d'oeuf pain de haricots rouges
Pizza aux fruits facile maison
Petit-déjeuner de pain saucisse
lune cantonais style gâteau sucre brun jujube pâte de haricots rouges
gâteau de lune de haricots rouges Matcha
le rouleau de gâteau d'arachide