La nutrition et la santé de pain de blé entier de miel (types Pologne)

« Le miel est un améliorateur de pain naturel, le miel de haute humidité peut faire du pain plus doux, et peut ralentir le vieillissement du pain, mais aussi d'ajouter la bonne quantité de farine de blé entier, miel doux, la saveur de blé à grains entiers , personnellement comme avoir ajouté le simple goût de pain grillé de farine de blé, plus à mâcher le parfum. et avec la Pologne sortes de pain grillé fait à plus doux. Le grille-pain est Petrus PE8609 ". pâte principale
  • ufs 50 grammes
  • lait 55 grammes
  • miel 60 grammes
  • farine de blé entier 60 grammes
  • beurre non salé 18 grammes
  • sel 4 g
espèces Pologne
  • eau 100 grammes
  • poudre haute 140 g
  • levure 2-3 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Portland matériau mixte de celui-ci à pas de poudre, d'environ 5 degrés frigidaire réfrigération 16-24 heures.
  • beaucoup Fermentation de bulles à la surface de l'état, qui est élevé et en état d'arrêt.
  • 3 matériaux de pâte principales en fonction des poudres de récupération de décharge de liquide avant, des matériaux autres que le beurre et le sel, les espèces fermentées Portland ajoutée, la farine de blé entier peut être pré-mélanger le liquide avec la verge carrée laissé au repos 2 heures (pour tous les la farine absorption d'eau est relativement lente, autoportant serait mieux, mais aussi la saveur de blé entier à grains plus important) pour démarrer la fonction machine à pain 15 (imix), on a agité pendant 20 minutes.
  • 4 beurre et le sel ajouté, la fonction de redémarrage 15 (imix), on a agité pendant 7 minutes.
  • 5 Après le malaxage, couper un petit morceau de pâte, le film pâte étirée gants d'examen. Parce que la farine de blé entier gluten est temps de malaxage relativement faible, veillez à ne pas frotter trop loin.
  • 6 pâte arrondie mettre un bol, couvrir d'une pellicule plastique, une première fermentation, fait presque une heure.
  • 7 Collez un trou du bouchon de farine de doigt, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétractent Dian, il montre une bonne fermentation. Si le trou est rétracté, ce qui indique l'absence de fermentation, puis il envoie un temps, si l'effondrement du trou, ce qui indique surfaite de fermentation.
  • 8 pâte fermentée grattoir gratter sur silice antibloquants farine de saupoudrer de tampon, pâte main échappement réduction douce, puis le partage des parties 3, puis arrondie, prendre un morceau de pâte après inversion de déploiement, enroulée, et le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • Bonne pâte 9 après relaxation, prendre un morceau de pâte, aplatir la lumière, après déploiement vers le bas à l'envers, à côté des petites bulles Yaoan hors du fond de la purée et du haut vers le bas rouleau, fermer par pincement, 2,5-3 spires du nombre de spires ne pas dépasser trois tours.
  • 10 fermer la pâte vers le bas, le pain dans le seau, couvert, fermentée 1 heure à 2 fois plus grande. (Pour retirer le couteau de mélange Oh, saupoudrez gousse de fruits secs et je devais aller)
  • 11 doigts humidifiés avec de la farine, appuyez doucement sur la surface de la pâte, légèrement rebond lent, il montre une bonne fermentation
  • Après la fermentation bien 12, 24 fonction pour démarrer un grille-pain, cuire au four pendant 40 minutes pour brûler la couleur par défaut.
  • 13 Après la cuisson, les signaux sonores de la machine à pain pour vous permettre d'envoyer le travail est terminé, puis portez des gants de cuisine le seau à pain, versez dans biscottes en ligne, sécher les mains au chaud lorsque le pain est scellé étouffant faire griller des toasts doux.
  • 14 et autres tranches de pain grillé avant entièrement premises, à la température ambiante, scellée mis Dian ne pas mettre en réfrigérés, congelés peuvent être mis.
  • 15 nutrition et la santé de tout le miel pain de blé

Conseils

1. Le liquide absorbant et de l'humidité est augmenté ou diminué en fonction de l'endroit où la farine doit être réservé 30 grammes de liquide, côté frottement côté positif. 2. pâte d'été avec de l'eau glacée, pétrir la pâte contrôle à 26-28 degrés. 3. 26-28 degrés sur la température, l'humidité 75%, température de 36-38 degrés deux cheveux, humidité 85%, la fermentation est pas à l'époque, en regardant l'état. 4. Si l'humidité est pas deux cheveux, un chiffon humide peut être dans le pain faisant bloc de couvercle de la chambre. L'utilisation de levure résistante à haute teneur en sucre Oh, l'activité de la levure, la quantité d'eau chaude, 2,5 g de sucre, 5 g de levure, agiter pendant une demi-heure à la sortie peut être contrôlé.
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