- farine tout usage 150g
- saindoux 50 g
- sucre 5g
- eau 65g
- Faible farine de gluten 120g
- saindoux 60g
- Sucré pâte de haricot montant droit
- jaune d'oeuf salé montant droit
- sésame montant droit
- Le jaune d'oeuf montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à frotter l'huile sur de la peau de la membrane, elle est divisée en 15 parties, stand-proofing
- 15 est également divisée en position 2 pièces bonne pâtisserie
- Pendant les 3 jaunes d'ufs stripping la pâte avec un haut degré d'alcool imbibé
- 4 tremper dans les minutes de jaune d'oeuf au four four
- 5 jaunes d'ufs cuits dans le four quelques minutes
- 6 haricots pâte 15 grammes par portion points de bon peuplement
- 7 aliquote jaune dans la sauvegarde Dousha
- 8 haricot enveloppé coller remplissage jaune d'oeuf
- 9 a également fait une farce aux canneberges de noix de coco
- 10 l'huile dans le sac pâtisserie rouleau en bandes
- Liquidée par le séjour 11
- Tous les 12 bien couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes
- 13 repris détendue pâte rouleau en bandes
- Roulez vers le bas de la partie supérieure et 14, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes
- 15 à la pâte plié intermédiaire extrémités supérieure et inférieure
- 16 rouleau plat dans le remplissage du sac vitellin
- Tout brosse enveloppé 17 oeuf séquentiellement, dans le four de cuisson 15 minutes ou 180 [deg.] C
- Après 18 satisfaction des couleurs au four, laisser refroidir scellé